Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Красноуфимск. Информационный портал города
 

15 Ноябрь 2017

Мемориальная доска с именем выдающегося жителя города Красноуфимск установлена на улице Пролетарская. Памяти П.И. Осокина посвящается…

2017 год – особый год для Красноуфимской детской школы искусств. В этом году исполнилось 130 лет со дня рождения ее основателя и первого директора Павла Ивановича Осокина.

Читать дальше

Красноуфимский районный суд вынес приговор женщине за нападение на сотрудников полиции

Как установил суд, в мае 2017 года женщину в состоянии алкогольного опьянения доставили в отдел полиции МО МВД России «Красноуфимский», для составления административного правонарушения. Обвиняемая применила насилие в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей.

Читать дальше

Уведомление об отключении эл.энергии

п/п

Дата, время планируемого отключения

Наименование работ

Объекты, попадающие под отключение:1и2 категории, социально-важные, бытовые -перечислить с указанием населенного пункта и адреса.

1

21.11.2017

С 9.00 до 16.00

Текущий ремонт ТП2131

Жилые дома: ул.Речная и ул.Заречная№12и №20

 

Читать дальше

Красноуфимцы приглашаются на публичные слушания по проекту бюджета города

Финансовым управлением администрации ГО Красноуфимск разработан проект документа «Бюджет городского округа Красноуфимск на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов». Ознакомиться с ним можно по ссылке на официальном сайте города http://go-kruf.midural.ru в разделе «Публичные слушания».

Читать дальше

Кто не имеет Памяти, тот не имеет будущего. Жительница Израиля разыскивает родственников брата - красноуфимца

В военный комиссариат Свердловской области обратилась жительница Израиля г. Хайфы Краснова Розалия Яковлевна, 1928 года рождения по вопросу розыска родственников брата Краснова Петра Яковлевича (с её слов 1923-1924 года рождения, который родился в городе Красноуфимске и был призван Красноуфимским РВК 25.02.1942 года, через месяц, получив смертельное ранение, умер 13.03.1942 года).

Читать дальше