Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Красноуфимск. Информационный портал города
 

13 Апрель 2018

Первым делом – САМОЛЁТЫ

Именно в день авиации, 12 апреля, в клубе по месту жительства "ДРУЖБА" прошла игра, в которой сразились две сильнейшие команды! Участники игры отгадывали загадки, объясняли участникам своей команды каверзные видео ребусы, составляли сканворды для соперников. Так же ребята смогли не только блестнуть знаниями, но и проявиться творчески! Завершающим состязанием, стал стихотворный конкурс! Всем огромное спасибо!

Читать дальше

С банковских карт свердловчан удержано 23 млн рублей

«ЭнергосбыТ Плюс» удержал с банковских карт абонентов, задолжавших за коммунальные услуги, более 23 млн рублей.

Читать дальше

В армии служить почетно – 2018

В МАУ «Детско-юношеской спортивной школе» ГО Красноуфимске 12 апреля прошла спартакиада призывной молодежи «В армии служить почетно». Ее организовал Центр творчества детей и молодежи.

Читать дальше

Уведомление об отключении эл.энергии

 

п/п

Дата, время планируемого отключения

Наименование работ

Объекты, попадающие под отключение

1

17.04.2018

с 9.00 до 15.00

 

Текущий ремонт ТП.

Жилые дома: ул.Мирной:1-15,8-22;Ачитская:2-6, ул.Каменной:1,2,3,5

 

 

Читать дальше

Проверка объектов торговли и объектов с массовым пребыванием людей на предмет соблюдения требований по пожарной безопасности

 

После пожара в торговом центре «Зимняя вишня» произошедшем 25 марта 2018 года в г. Кемерово, в результате которого погибло 64 человека, в т.ч. 41 ребенок, на территориях ГО Красноуфимск, МО Красноуфимский округ, Ачитского ГО, Артинского ГО проведены проверки объектов торговли и других объектов с массовым пребыванием людей.

21 бродячая собака из отловленных 29 собак нашли дом и хозяев: Городской приют для бездомных и выражает благодарность всем, кто остался неравнодушен к их питомцам!

В марте 2018 года начал функционировать городской Приют для безнадзорных собак. Это стало настоящим событием для Красноуфимска, которое бурно обсуждалось и обсуждается, при чём не только жителями Красноуфимска, но и жителями Красноуфимского и Ачитского районов, п.г.т. Ачит.

Читать дальше