Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Матч 3-го тура «Атлантик» (Красноуфимск) – «Олимпик - ФОРЭС» (Сухой Лог)
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

DSCN00521.05.2016г. г.Красноуфимск, чемпионат Свердловской области по футболу, матч 3-го тура «Атлантик» (Красноуфимск) – «Олимпик - ФОРЭС» (Сухой Лог). Наши гости ещё в прошлом сезоне выступали в первой группе областного чемпионата, а это значит, что очками делиться эти парни не собирались и игра лёгкой прогулки хозяевам не сулила.

 

 

К тому же травмы игроков «Атлантика» вынуждают тренера постоянно трансформировать состав и схему игры. И если проблему отсутствия травмированных игроков обороны в этом матче удалось решить – команда сыграла на ноль, то в нападении с отсутствием Кирилла Пархеты, а теперь ещё и Максима Тюрина всё гораздо сложнее. «Атлантик» вышел в следующем составе: Н.Загребин, М.Башкин, К.Овчинников, П.Ионов, М.Тонков, К.Крючков (капитан команды), С.Санников, Д.Красильников, Е.Утёмов, А.Терентьев, А.Габдрахманов. На замену выходили М.Шаньгин и В.Черных.

В первые полчаса игры гости владели территорией и имели ощутимое преимущество, которое, к счастью для нашей команды, в точные удары не воплощалось. Вратарь Никита Загребин и партнёры отражали атакующие порывы гостей довольно хладнокровно. А затем и сами постепенно отладили игру и стали всё чаще наведываться в штрафную «Олимпика». Появились и моменты для взятия ворот. Чего только стоил прострел вдоль ворот Сергея Санникова, замкни его набегавший Евгений Утёмов. Реальную возможность имел и Данил Красильников, но подработав мяч под удар, упустил мгновенье, и его удар накрыл защитник.

Во втором тайме «Атлантик» прибавил в скорости и движении, сухоложцам пришлось ещё глубже сесть в оборону и на какое-то время забыть об атаках. Количество наших голевых моментов приросло ударом головой после навеса со штрафного Утёмова – опасно пробил Санников, момент, ворвавшегося в штрафную Утёмова, явно тянул на пенальти – свисток главного арбитра промолчал, на его взгляд всё было в рамках правил, вновь Утёмов, исполнение штрафного – рикошет, навес с углового на Красильникова – мимо. Обострил игру вышедший на замену Виталий Черных, у него сразу стали возникать моменты, но мяч никак ни хотел в ворота.

В целом по игре, за исключением первого получаса, в нашей команде царили правильные эмоции и мотивация, но ключа к воротам соперника «Атлантик» так и не подобрал. Гости же, за весь второй тайм, создали один опасный момент – наш голкипер был на чеку, и парировал мяч, летевший в угол.

Финальный свисток зафиксировал нулевую ничью. Команды поделили очки в борьбе, порой и жёсткой, о чём свидетельствуют и показанные арбитром жёлтые карточки по четыре в каждой команде за грубость и срывы атак. Уступать в этом матче не хотела ни та ни другая команда. Следующий соперник «Атлантика» - «Брозэкс» из города Берёзовский. Игра в ближайшую субботу, в 16.00.

 
 
 
 
 
конкурс сайтов