Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Нетрезвая жительница Красноуфимска получила травму в отделе полиции. Проводится проверка
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Женщина споткнулась о порог и при падении получила перелом плеча.
Злоупотребление спиртными напитками часто становится причиной совершения преступлений или правонарушений. Одно из таких ЧП на почве чрезмерного употребления алкоголя произошло накануне в здании межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский» по улице Мизерова,107. 
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, 6 июля в 19.05 в райотдел вошла нигде неработающая местная жительница Субботина 1982 года рождения, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. В руках у нее была бутылка пива. Молодая женщина стала нецензурной бранью оскорблять сотрудников полиции в связи с задержанием двух ее знакомых граждан — Змеева 1984 года рождения и Полякова 1978 года рождения, в отношении которых стражи порядка составляли протоколы по ст.20.21 КоАП РФ (распитие спиртных напитков в общественном месте). Женщина требовала, чтобы ее приятелей незамедлительно отпустили. 

Устные замечания полицейских Субботина игнорировала, продолжая агрессивные хулиганские действия. По данным руководства Красноуфимского ОВД, когда сотрудники попытались подойти к ней, женщина выбежала на крыльцо здания. 

Командир отделения отдельной роты патрульно-постовой службы прапорщик Донских 1985 года рождения взял женщину за правую руку, чтобы завести внутрь здания и привлечь к административной ответственности. Но Субботиной удалось вырваться. Споткнувшись о порог, она упала на перила пандуса, в результате чего получила перелом левого плеча. В момент падения полицейский пытался удержать женщину от столкновения с пандусом, но не смог.

«Для оказания медицинской помощи правонарушительницу доставляли в ЦРБ, госпитализация ей после оказания помощи не потребовалась. В отношении гражданки Субботиной составлен административный протокол по ч.2 ст.20.1 КоАП РФ — мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законным требованиям полиции.
По данному факту назначена служебная проверка. Собранный материал из полиции направлен для принятия процессуального решения в региональный следственный комитет. В материалах проверки имеется письменное объяснение свидетеля — местного фельдшера Галины Тимофеевны Чуркиной 1955 года рождения, находившейся в тот вечер в здании ОВД, которая подтвердила слова полицейских, что гражданка Субботина действительно была в нетрезвом состоянии и крайне неадекватно себя вела»,— рассказал начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Расследование инцидента с женщиной в здании Красноуфимского отдела полиции продолжается. Оно находится на контроле у руководства управления по работе с личным составом ГУ МВД области.

 

http://www.justmedia.ru/news/events/2012/07/07/112686 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов