Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Нужно ли пенсионерам бежать в отдел субсидии?
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

"Коремин и компания" (организация по доставке пенсий) информирует!

Большое количество льготников, проживающих в г. Красноуфимске, получили и продолжают получать письма, подписанные первым заместителем главы г. Красноуфимска М. С. Коржем, информирующие о необходимости незамедлительно подойти в Отдел субсидий «Службы единого заказчика города Красноуфимска» для изменения способа получения компенсаций с доставки домой силами «Коремин и компания» на получение через банк или Почту России. 

Призываем вас не беспокоиться! Идти в «Службу единого заказчика» и писать заявление о смене способа получения компенсаций сейчас совсем необязательно! 

С 1 января 2021 года согласно Постановлению Правительства Свердловской области от 30.05.2019 г.№319-ПП выплату пособий и компенсаций расходов на жилищно-коммунальные услуги планируется осуществлять только через банки с использованием Единой социальной карты и организации почтовой связи по выбору заявителя. 

Это означает, что как минимум до 31 декабря 2020 года вы можете и вправе продолжать получать компенсацию расходов на жилищно-коммунальные услуги и другие пособия через «Коремин и компания», то есть доставщик привезет положенные вам пособия домой в привычные для вас день и время. 

Обращаем ваше внимание, что ни письма, ни указанное Постановление никоим образом не затрагивают выплату пенсий! Если ранее вы выбрали способ получения пенсий наличными на дом через «Коремин и компания», то вы и дальше будете продолжать получать пенсию дома. 

Сотрудники «Коремин и компания» ответят на любые ваши вопросы, касающиеся выплат пенсий, пособий и компенсаций по телефонам: 2-40-92 и 2-23-17 (с 01 октября телефоны – 7-62-66 и 7-62-67) 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить