Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
С 1 октября начался осенний призыв
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

В этом призыве предстоит призвать и направить в войска для прохождения военной службы от города и района около 50 человек. Всего на призывную медицинскую комиссию вызывается осенью около 200 призывников. Первые отправки начнутся после 14 октября.

За достижение высоких результатов в организации и проведении призыва в 2019 году главе города вручили благодарственное письмо губернатора. Его на первой совещании вручил главе Андрей Голубничий, военный комиссар (города Красноуфимск, Ачитского и Красноуфимского районов Свердловской области).

Как отметил военком, первостепенная задача сохранить здорвоье призывников и сотрудников. Призывной пункт военного комиссариата обеспечен бесконтактными термометрами, бактерицидными облучателями, медицинскими масками, дезинфицирующими средствами. Призывникам рекомендовано прибывать в военкомат в средствах защиты органов дыхания, как и предусмотрено правилами соблюдения карантинных мер, иметь при себе перчатки, дезинфицирующие салфетки.

На входе в военный комиссариат развернут медицинский пост для проведения термометрии и дезинфекции рук.

В том случае, если у призывника или сотрудника военкомата будут выявлены повышенная температура тела и признаки респираторной вирусной инфекции, в здание их не допустят, а направят на медицинское обследование. Кроме того, в призывном пункте предусмотрена дезинфекция дверных ручек, выключателей, лестничных перил, мест общего пользования.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить