Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Дойти до интерната - по колено в грязи
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

На наш сайт поступило письмо от Любови Каргашиной, болеющей за чистоту города и жителей «высокой горы» .

«Дети, которые живут выше интерната и ходят в него, пользуются проходом через школьный стадион. Раньше там была тропинка поросшая травой, и обувь у детей была чистая. Теперь, со строительством садика, все перерыли и так оставили. Дети идут в школу по колено в грязи. В школу в грязной обуви не пускают, и идут они к колоде с ледяной водой, и размазывают грязь по обуви (даже там где было чисто и то становится грязным).

Кто-то бросил на эту грязь несколько досочек, но уж лучше бы этого не делали. Ширина их 15 см и идут дети утром по замершим кочкам грязи как по канату. Неужели у нашей казны нет денег на лесовоз делового горбыля - сделать настил. Или все по принципу: после нас хоть потоп? И еще - кто там поставил лестницу для спуска со стадиона, тот не хороший человек. По каким гостам она сделана - трудно сказать, но ходить по ней не очень удобно: ступеньки частые, мелкие, ступня в воздухе болтается. Ее можно заменить прекрасно на пологую и удобную лестницу».

Отвечает А.Крылосов, директор МУП Служба единого заказчика.
- В ближайшие дни на этот участок будет завезена машина щебня. Пока проблему с грязью решим так. Летом здесь планируется строительство нового тротуара и удобной лестницы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов