Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Выпускницы на празднике красоты
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

 Шелест платьев, запахи парфюма и косметики,  волнительный говорок, тревожное ожидание, суета, трепетное беспокойство – всё смешалось «в доме…культуры»26 апреля вечером холл ЦКИД был похож на ярмарку… невест. Так начинался конкурс «Мисс выпускница 2013». Вернее, начался  финальный, можно сказать, итоговый  период конкурса, который для зрителей и жюри. Для конкурсанток и  тех, кто помогал девушкам в подготовке, всё  началось ещё  в марте. 

Но вот все приготовления окончены, все заняли свои места: зрители,  обслуживающие мероприятие операторы, члены жюри. Прозвучали первые позывные – и началось представление. Да, да, именно представление. Те, кто был в зале ЦКиД в тот вечер, согласятся со мной, что это было грандиозное зрелище! Я до сих пор не могу понять, как наши конкурсантки за короткое время (это ещё в перерывах между учёбой, всё-таки выпускной класс) смогли создать такое прекрасное выступление. 

Каждая участница смогла удивить! Каждая была по-своему прекрасна! Жюри пришлось непросто. Кстати, там были только мужчины: зам. главы  А. Б. Шолохов (председатель жюри), представитель ЦКиД Ю.А. Ужегов, экономист кредитно-экономического  отдела ОАО СКБ-Банк А. И. Шолохов. 

Оригинальные постановки Виктории Коротаевой, поразившей своей нестандартностью, своей статью богини, своей яркой красотой. 

Миловидность и музыкальность участницы Алёны Хвалыбовой так же не могла никого оставить равнодушным. 

Пластика и грация Ксении Токаревой восхищала всех. 

Но это не  главные достоинства наших участниц. Каждая из них стала участницей конкурса не только потому, что она красивая девушка, но и потому, что в своей школьной жизни пришла к выпускному классу с мощными жизненными результатами. Каждая участница живёт активно, добивается результатов не только в учёбе, но в творчестве. 

В конкурсе «Мисс выпускница 2013» были такие этапы: визитка «Почему я должна стать Мисс выпускницей», фотоконкурс «Три образа», общий танец участниц «Блэк джек», конкурс «На уроке», конкурс социальной  рекламы «Школа – мой дом», творческий конкурс «Подарок вам», дефиле «Шик-блеск- красота».

Бессмысленно описывать то, что мы наблюдали на сцене. Это надо было видеть! Повторюсь только, что это было зрелище! 

Результат конкурса: звание «Мисс обаяние» получила Виктория  Коротаева, звание «Вице-мисс» получила Алёна Хвалыбова, звание «Мисс выпускница 2013» получила Ксения  Токарева. 

Организатор конкурса,  Центр творчества детей и молодёжи, от души благодарит тех, кто помог в организации и проведении мероприятия, терпеливых и отзывчивых сотрудников ЦКиД, артистов ансамбля «Лада», группы «Неделя», студии «Джаз импровиз». Особая благодарность  спонсорам. Ими стали: магазины «Dress-cod +» и  «Твоя обувь», «Кофейня» 39 меридиан», магазин «Ваш стиль», магазины «Орхидея» и   «MODISH», студия загара VIP класса «Тропикана», магазин  «Евромода».  

Всех девушек поздравляем с участием и ещё раз благодарим за прекрасное чудо, которое они нам подарили, за  настоящий праздник красоты.

Наталья Полетаева, руководитель МИЦ 

Виктория Коротаева, фото Александра Логинова

 Ксения Токарева, фото Александра Логинова

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов