Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Радость в песнях послевоенного времени
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

В  майские праздничные дни настроение у людей улучшается, душа просит песен. Концертная программа, в ЦКиД  6 мая собрала всех желающих услышать песни своей молодости из любимых кинофильмов: «Свадьба с приданным»,  «Простая история», «Кубанские казаки», «Дело было в  Пенькове»,  «Девчата», «Вертикаль», «Карнавальная ночь», «Небесный тихоход», «На семи ветрах», «Верные друзья», «Весна на заречной улице», «Стряпуха».

Это время – особое в жизни нашей страны, совсем недавно отгремела война, ещё не все города и сёла освободились от руин, но какое приподнятое настроение чувствовалось во всём!

Ведущие - С.А.Соловьёва и Н.Л.Минзорова, предложили зрителям вспомнить добрые советские фильмы о дружбе, верности и любви, а солисты – А.Кузнецов, Ю.Ужегов,  Н.Осипова, И.Комарова, С.Угринов, А.Крылосов, А.Верзакова и лучшие творческие коллективы:  «Уралочка», «Вольница», мужской ансамбль А.Родионова, группа «Неделя», исполнили   песни. Танцевальные коллективы:  «Фиеста», «Добрые встречи», «Джаз – импровиз» ещё раз напомнили зрителям как танцевали  в 50-х годах.

Люди, пережившие страшную войну, стремились жить полной жизнью: работали с огромным энтузиазмом, трепетно любили, рожали детей и…пели. Песни сходили в народ прямо с киноэкранов и становились народными хитами, вот и  в  этот вечер,  зрители  с удовольствием  отдохнули  душой,   напевая  полюбившиеся песни…  

Пусть всегда на планете будет мир, пусть люди радуются солнцу и пусть в душе у каждого царит весна, согласие и гармония!

Светлана Миронова, ЦКиД.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов