Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Скандалы, драки, расследования...
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Это сводка происшествий в праздничные дни, раскрытые нарядами полиции вневедомственной охраны.

Телесные повреждения

2 мая в 18.57, Во дворе дома  по ул. Б.Луговая  наряд вневедомственной охраны обнаружил мужчину 1980г.р. с телесными повреждениями.  При оперативно розыскных мероприятиях - патрулировании улиц г. Красноуфимска у дома, расположенного по ул. Б.Луговая нашли молодого человека, схожего по приметам, указанным потерпевшим. Подозреваемый - гр. Т 1993г.р., нигде не работающий житель города доставлен в дежурную часть отдела для дальнейшего разбирательства.  Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.116 ч. 1 УК РФ.

 

Залезли за продуктами

Вечером 9 мая  в дом по ул.Майская проникли  посторонние. Прибыв по указанному адресу в 20. 03 к сотрудникам ОВО обратился гражданин, который пояснил, что один из троих мужчин проник в дом, разбив стеклопакет и вынес продукты питания.

При патрулировании близ лежащих улиц нарядом вневедомственной охраны обнаружены и задержаны подозреваемые схожие по приметам, в которых свидетель опознал как взломщиков. Подозреваемые задержаны и доставлены в ММО МВД России «Красноуфимский» для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 158 ч. 2 п. в УК РФ.

Драки и уличные угрозы

10 мая в  3 часа ночи в д. Приданниково Красноуфимского района по ул.Раздольная в компании из 4 парней, подрались двое. Все участники происшествия и свидетели доставлены в ММО г.Красноуфимска для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка.

11 мая - уличное происшествие на по ул. Пушкина. Прибыв по указанному адресу в 17 часов 26 минут к наряду полиции вневедомственной охраны обратилась гражданка 1983г.р., и пояснила, что двое неизвестных мужчин угрожали ей убийством. У одного из угрожавших мужчин в руках находился металлический предмет. В ходе патрулирования улиц, по полученным приметам, на перекрестке улиц Пушкина и Островского нарядом  задержаны подозреваемые, которых опознала потерпевшая. Их до в дежурную ставили в часть ММО МВД России «Красноуфимский» для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов