Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Девочка попала под машину на трассе
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

14 мая около 19 часов гр. И. управляя автомашиной ВАЗ-2110 вместе со своими несовершеннолетними детьми и мужем, выехала из г. Красноуфимска в Екатеринбург. На седьмом километре автодороги Ачит-Месягутово, граница Красноуфимского и Ачитского районов, они остановились. Дети попросили маму сфотографироваться у стелы, обозначающей границы территорий, машину остановили на обочине, справа, а стела находилась на противоположной стороне дороги. Чтобы сделать фотографии, детям (сестры 10 и 12 лет) необходимо было пересечь проезжую часть. Выйдя из салона автомобиля, дети без сопровождения взрослых, начали переходить дорогу. Со стороны п. Ачит к детям приближалась грузовая автомашина и все их внимание, было приковано к ней. Машину Рено, которая приближалась со стороны Красноуфимска, дети не видели.



Водитель Рено, заметивший детей, для привлечения их внимания, подал звуковой сигнал, и пытался избежать наезда, путем экстренного торможения. Отреагировать на опасность успела только старшая сестра, а младшая была сбита.

В результате ДТП десятилетняя девочка получила телесные повреждения и бригадой скорой помощи была доставлена в Красноуфимскую больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы и ссадины конечностей.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, причины аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов