Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Шоу тех, кто говорит «гав-гав»
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Для любителей четвероногих друзей в день открытия парка прошла конкурсная программа Дог – Шоу « Я и моя собака». 28 участников (хозяин и его питомец) демонстрировали свое мастерство.
Эта программа собрала более ста пятидесяти зрителей. Посмотреть на своих «братьев и сестёр», не участвуя в конкурсе, пришёл и наш постоянный зритель всех детских – игровых программ в парке - пёс, без хозяина «дворянских пород». Кажется, он был самым счастливым, ведь его никто не держал на поводке, не задавал никаких заданий и ничего не требовал. Он познакомился со всеми участниками, обнюхав их, уселся смотреть представление.



Ведущие Е.Плеканчук и Н.Полетаева представили жюри конкурса: заведующая Красноуфимской гор.вет. лечебницей О.В.Юдина, проводник служебных собак Ведомственной охраны Сергей Пирожков, председатель городской Молодёжной думы Андрей Ивахненко, ветеринарный фельдшер, ветеринарной аптеки Елена Якимова.Именно они оценили участников конкурса по четырём номинациям: знакомство, полоса препятствий, викторина «Собачьи вопросы», собачий парад «Дефиле» (конкурс костюмов).
Список награжденных очень длинен: Настю Янекову и таксу Дину -дипломом «Самый невозмутимый», Эльзану Янекову и чихуахуа Милу Челси - дипломом «Самый артистичный», Марину Пестереву и йоркширского терьера Бусю - дипломом «Самая неотразимая», Татьяну Нефёдову и той терьера Фенечку - дипломом «Романтичекая грация», Сергея Соломенникова и немецкую овчарку Круз - дипломом «Лучший друг хозяина», Вячеслава Мочалина и той терьера Кузю - дипломом «Самый модный», Оксану Шарапову и американского бульдога Стеллу - дипломом «Одно лицо», Эмилию Никулину и пекинеса Булю - дипломом «Самый милый», Любовь Яндышеву и пекинеса Бонифация - дипломом «За волю к победе», Вячеслава Поздеева и шарпея Берегиню - дипломом «Самый, самый, самый», Анну Жвакину и брюссельского гриффона Мистерию Грифф Идальго - дипломом «Самый стойкий», Сабину Нарзиеву и просто Тимошку - дипломом «Дог зрительских симпатий», Викторию Чечулину и той терьера Ану - дипломом «Самый игривый». 

Каждый четвероногий участник получил вкусный приз и сертификат на приобретение «нужных вещей» от спонсоров мероприятия: Т.А.Некрасовой и ветеринарного магазина «Айболит», Н.В. Велижаниной и ЗооМагазина «Матроскин», А.А. Липина ООО «Лавина» - ветеринарная аптека (на рынке ).

Во время проведения конкурсной программы детские коллективы ЦКиД с удовольствием исполнили песни и танцы для участников и зрителей.


Светлана Миронова, ЦКиД

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов