Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Последние звонки в школах
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

В красноуфимских школах на прошлой неделе прозвучали последние звонки. Ниже небольшой репортаж с этого праздничного для старшеклассников дня из школы №1. 

Время 12:00 на сцену актового зала школы №1 поднимаются юноши и девушки, празд­нично одетые в школьную форму и исполня­ют массовый танец. Это не новое явление, просто сегодня здесь проходит знамена­тельное событие «Последний звонок» у 11-х классов. В зале сидят родители, учителя, первоклассники.

Первой предоставилось слово Светлане Васильевне Захаровой, директору школы №1. Она пожелала выпускникам быть добрыми, чест­ными людьми, успехов и чтобы не забывали школу, где провели одиннадцать школьных лет. Затем слово взял А.И.Стахеев, предсе­датель городской Думы. Он помнит выпуск­ников, когда они ещё совсем маленькие пришли в первый класс.

Здесь находится и его коллега Андрей Ивахненко, также председатель, только молодёж­ной Думы, и как будет складываться его дальнейшая судьба, будет безусловно интересовать председателя взрослой городской Думы. Он пожелал, чтобы у всех всё сложилось в жизни хорошо, в добрый путь и всем счастья. От Управления образования выпускников по­здравила О.И. Ботова, ведущий специалист, пожелала успешной сдачи экзаменов и здоровья.

Были поздравления и от первых учителей – это Н.Н. Берсенёва, Т.Г. Власова, А.И. Гуминюк и Т.Г. Ширяева. Выпускники в музыкальной форме выразили свою благодарность учителям, кто учил их много лет и вручили цветы. Особой благодарно­сти заслужили классные руководители Любовь Ива­новна Кинёва и Светлана Анатольевна Фефелова.

Прощальный вальс исполнили Александр Лю­бимцев и Ксения Собянина, а последний звонок прозвучал в руке первоклассницы Тани Туровой, ко­торую на плече пронёс Рашид Ханов.

 

На сцене выступили также родители и перво­классники, а финальной стала песня, исполненная всеми выпускниками.

Сергей Лещев, газета "Вперед"

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов