Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Первые мото-аварии
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

С наступлением теплой погоды, на дорогах города и района увеличилось количество двухколесных транспортных средств, начиная с велосипедов, заканчивая мотоциклами. Но для некоторых из них, начало сезона, чуть не стало концом жизни. С разницей в несколько часов, произошло два дорожно-транспортных происшествия, виновниками которых стали водитель скутера и водитель мотоцикла.

29 мая в д. Приданниково на ул. Раздольная водитель мотоцикла ИЖ, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и съехав с проезжей части допустил опрокидывание транспортного средства. За рулем находился гр. П. 1994 года рождения. В ДТП пострадал только он. Водительского удостоверения у водителя нет. Вероятнее всего, его никто не научил, что скорость движения необходимо выбирать не только исходя из мощности двигателя, но и учитывать другие немаловажные факторы.  

30 мая в д. Новый Бугалыш Красноуфимского района на ул. Центральная по той же причине, из-за неправильно выбранной скорости, не справился с управлением водитель скутера, гр. Х 1982 года рождения. В результате ДТП он получил серьезные телесные повреждения. С сотрясением головного мозга и переломом основания черепа, скутерист госпитализирован в реанимационное отделение Красноуфимской больницы. Не исключено, что попасть на больничную койку, водителю скутера помог алкоголь, по крайней мере, на это указывали внешние признаки. 

Уважаемые любители двухколесных транспортных средств! Хочется верить, что приведенные выше примеры, заставят Вас более внимательно подходить к вопросу безопасности, при управлении данным транспортом.   

А.А. Плотников, инспектор по пропаганде БДД, старший лейтенант полиции                                       

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов