Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
На фестивале работающей молодежи
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

 

Окружной Фестиваль творчества и спорта работающей молодёжи состоялся 25 мая на КСК «Центральный». Организатор фестиваля Комитет по делам молодёжи «во имя грядущих побед, во славу рабочего спорта», встречал «спортсменов сегодняшних дней, идущих к новым рекордам».

В этом году посоревноваться в силе, ловкости, скорости и смелости собрались команды из 4 организаций: красноуфимского отдела МВД России, 73 пожарной части федеральной противопожарной службы, ижевского отряда ведомственной охраны, красноуфимского профессионального лицея.

Все зрители и организаторы фестиваля стали свидетелями интересных матчей, захватывающей борьбы, техничного владения мячом, молниеносных передач и точных ударов. Мы получили массу положительных впечатлений и заряд бодрости.

Государственный флаг России поднимал капитан команды, ставшей победителем в прошлом году, команды красноуфимского отдела МВД России. 

Главным судьёй соревнований стал председатель Комитета по физкултуре и спорту Тисленко В.И.

Соревнования шли по следующим видам спорта: турниры по армрестлингу, по шахматам и шашкам, по мини футболу, по волейболу, были так же лёгкая атлетика (бег, поднимание и опускание туловища), эстафета со стрельбой. Особое место в фестивале ежегодно занимает самый увлекательный вид соревнований – перетягивание каната. Кстати, в этом году всех удивили педагоги из КПЛ, они «перетянули всех»! А в команде половина участников – женщины! 

И ещё было одно нововведение – турнир по тимбилдингу. Тимбилдинг – это показательные выступления по сплочённости команды. Организаторы придумали для команд юмористические испытания под кодовым названием «На поле танки грохотали». Командам надо было «изобразить танк», с танкистом, как и положено, и поразить мишени условным орудием. Всё было: и «танки на поле» и «грохотали» зрители (и сами участники) от смеха. Повеселились вдоволь!

В общекомандном зачёте места распределились следующим образом. I место – команда ижевского отряда ведомственной охраны. II место – 73 пожарная часть федеральной противопожарной службы. III место – красноуфимский профессиональный лицей. 

Наталья Полетаева

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов