Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Пожар, съевший два дома и две жизни
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Вчерашний пожар с гибелью двух малышей в Новом поселке взбудоражил город. Уже в девять вечера было выложено много видео и фотографий с места этой трагедии в социальных сетях.  Наш сайт дает официальную справку с этого происшествия. 

Сообщение о пожаре в 73 пожарную часть поступило 4 июня в 20.25 минут от очевидца, заметившего огонь в 20.18 минут. Первое отделение пожарной части прибыло на место происшествия – ул. Коммунаров, 28-2, 30 уже через шесть минут – в 20.31. горели два жилых дома и надворные строения на площади 400 кв. метров. 

Пожар, уничтоживший постройки и повредивший одноэтажный и двухэтажный дома был локализован в 20.56. в ходе тушения ориентировочно в 21.12 в доме 28-2 обнаружены тела четырехлетней девочки и пятилетнего мальчика, предварительная причина их смерти – отравление токсичными продуктами горения. А их 31-летняя мать поступила в ЦРБ с 30% термическими ожогами тела.  

Наиболее вероятной причиной этого трагичного пожара явился аварийное состояние электрооборудования в доме на Коммунаров, 28-2.  Хоть, как сообщают в 73 ПЧ, при проверке жилого сектора в этом микрорайоне в 2011 году хозяйке этого жилища было предложено устранить 4 мероприятия, по обеспечение пожарной безопасности, проведен противопожарный инструктаж. 25 апреля этого года в момент проведения рейда сотрудников в дом не пустили либо никого не было.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов