Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
О повышении минимальной заработной платы работников муниципальных учреждений
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

В соответствии с Соглашением между Правительством Свердловской области, Федерацией профсоюзов Свердловской области, Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей (работодателей)» от 26 июня 2013 г. «О минимальной заработной плате в Свердловской области с 1 июля 2013 года в Свердловской области установлен в размере 6095 рублей.
  Стороны договорились о том, что в организациях внебюджетного сектора экономики новый размер минимальной оплаты вступает в силу с 1 июля 2013года. Для работников бюджетной сферы, а также машиностроения, химической, лёгкой, лесной промышленности и сельского хозяйства новые положения будут действовать с 1 октября 2013 года.


В размер минимальной заработной платы включаются тарифная ставка, оклад (должностной оклад), а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты). Управление экономики городского округа Красноуфимск

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить