Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Заросли травой
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Город зарос травой. На обочинах дорог травяные заросли достигают и пояса. Это создает трудности для обзора видимости автомобилистов. Например, с улицы Металлистов невозможно вывернуть на ул. Свободы – из-за травы не видно проезжей части. 

Как отмечает первый заместитель главы по городскому хозяйству Николай Заикин, в пятницу он и представители службы единого заказчика объехали дороги со своеобразной инспекцией – оценивали состояние уличной дорожной сети, в том числе и заросли на обочинах. Как итог, 8 июня вышло распоряжение главы о «сенокосном» декаднике в Красноуфимске. Где каждым организациям, обслуживающим компаниям,  рекомендуется провести декадник по уборке городских территорий с 10 по 20 июля. Убрать тротуары, перекрестки, обочины дорог, придомовые территории от грязи, камней, песка, поросли травы и кустарников. 

 

По частному же сектору будет ходить «специальный человек» от СЕЗ и выписывать предписания нерадивым хозяевам – за мусор, дрова, строительные материалы, за заросли. «Этими штрафами, мы должны приучить население наводить порядок возле своих домов», - добавляет Н.А.Заикин. К тому же будет подводиться итоги своеобразного конкурс на лучший и худший по санитарному состоянию микрорайон. 

Марина Терехина, пресс-секретарь администрации ГО Красноуфимск

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов