Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Хранил 3 килограмма марихуаны
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, оперативными сотрудниками Красноуфимского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Свердловской области был задержан гр. «Т». При обследовании его домовладения в сарае обнаружен тайник, в котором он хранил 3 кг. 587 гр. наркотического средства марихуана в высушенном виде.

В действиях гр. «Т» усматриваются признаки состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере. Указанные деяния наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет, со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей). В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

Из биографии задержанного известно, что он нигде не работая, занимался изготовлением, хранением и употреблением наркотических средств. К наркотикам пристрастился на службе в армии, после чего продолжил совершать указанные наркопреступления на территории Красноуфимского округа.

Красноуфимский МРО Управления ФСКН России по Свердловской области напоминает, что любую информацию о фактах сбыта наркотиков, наркопритонах и фактах распространения наркотических средств, можно сообщить по телефону доверия Управления 8 (343) 251-82-22 (круглосуточно, анонимно).

Также можно обратиться непосредственно в Красноуфимский МРО Управления по адресу: 623300, Свердловская область, г. Красноуфимск, ул. Интернациональная, 106. Телефон 8 (34394) 2-25-15 (анонимность гарантируется). Адрес электронной почты fskn.krasnoufimsk@yandex.ru.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов