Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Пиратский праздник для семей
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

«Далеко – далеко от моря есть город. Там стоят невысокие дома, светит ясное солнце, и поют птицы. Только моря там нет. И живут в этом уральском городке самые обыкновенные папы и мамы, мальчишки и девчонки. И мечтают они о море. Мечтают попасть на корабль и пойти в плавание. Говорят, что мечты иногда сбываются…» нет-нет, это не реклама туристической фирмы. Такими словами начался городской семейный конкурс.

Чудесный субботний сентябрьский день – 28 число. В этот день, 3 часа дня, в спорт.комплексе «Олимп» началось городское мероприятие для лучших семей Красноуфимска – конкурс «Мама, папа, я – спортивная семья». 

 

На конкурс заявились 4 команды, каждая из которых приготовила свою эмблему. Семья Киселёвых представляли микрорайон Селекционной станции. Семья Федосеевых из Барабы. Железнодорожный микрорайон представляли две семьи семья Бошаровых и семья Хариных.

Конкурс состоял из нескольких туров (приветствие, девиз, спортивные состязания).

Но всё не так просто. Команды были удивлены тем, что их встретили герои театрализованного представления: Старый морской волк, внучка пирата Лора Флинт, Джек Воробей, которые отправились вместе с участниками конкурса искать сокровища капитана Флинта. Пришлось преодолевать переправы, залив Осьминога, пещерные ручейки, дом ведьмы, остров Исла дэ Муэрта и прочие чудеса. А знаете, какое это было сокровище – целый сундук мороженого! 

За каждое пройденное испытание компетентное жюри выставляли отметки. Набравшим наибольшее количество баллов, присуждалось 1,2 и 3 место. «Приз зрительских симпатий» присуждался на основании голосов зрителей. Победители получили дипломы в каждой номинации, кубки победителей и подарочные сертификаты . 

Вот итоги городского конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья». 1 место – семья Киселёвых, 2 место – семья Хариных , 3 место – семья Федосеевых. Семья Бошаровых получила «Приз зрительских симпатий»

Отдельно хотелось бы сказать о группе поддержки наших семейных команд. Все друзья наших семей – группы поддержки- смогли отличиться, все приготовили особую форму в поддержку семей-конкурсантов, все были активными и яркими. Но особенно отличилась группа от школы №2 – группа поддержки семьи Бошаровых. Они были самыми активными, создавали атмосферу настоящего праздника!

Наталья Полетаева

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить