Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Хроника красноуфимского криминала
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

«А где стена?». 

Именно такой вопрос возник у владельца гаража в одном из гаражных кооперативов Красноуфимска. Вечером поставил автомобиль в гараж, а утром когда пришел забрать его, обнаружил странную картину, а именно, отсутствие боковой стены и принадлежащего ему имущества. Как выяснилось, стена была разрушена кувалдой неизвестным злоумышленником. 

Расчитался за такси доской. Вечером 29 сентября в «Такси» Красноуфимска поступил вызов, неизвестный мужчина решил отправиться в одну из деревень Красноуфимского района. И все складывалось хорошо, подъехала машина, доставила заказчика услуги по назначению, но рассчитываться пьяный пассажир не захотел, мол, как-то у вас дороговато. И в ответ за оказанную услугу ударил доской по лобовому стеклу, в результате чего разбил его, а так же загнул переднюю дверь автомобиля. После чего убежал от водителя такси. 

Сделка. 

29 сентября в дежурную часть обратилась гражданка с заявлением о краже ее имущества - мопеда. Сотрудники полиции начали проверку: 10 сентября владелица мопеда решила его продать, нашелся покупатель, который внес аванс в размере 1\2 от общей стоимости. Судя по всему, второй части денег у покупателя не было, и он решил, забрать «купленное» им имущество, что собственно и возмутило продавца. 

Семейное вымогательство. 

Вечером в одном из домов города Красноуфимска, произошла «семейная драма». Муж и жена, оба пенсионеры, коротали осенний вечер, как вдруг в гости к ним нагрянул пьяный внук. На кухне он взял в руки большой кухонный нож и вошел в комнату угрожая и требуя 1000 рублей.  Испугавшись, они отдали ему деньги, после чего он из дома ушел, забрав со стола сотовый телефон, чтобы бабушка и дед не позвонили его отцу. В настоящее время гражданин задержан, дает признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (Разбой). 

Гость из Екатеринбурга. 

1 октября в ночное время сотрудниками полиции задержан 16-ти летний житель Екатеринбурга, имевший при себе сверток из прозрачного полимерного материала с веществом растительного происхождения. Как пояснил задержанный, в Красноуфимск он приехал в гости к своему товарищу, который сбежал, когда его друга задерживали. Изъятое вещество направлено на исследование, а на задержанного после проведения медицинского освидетельствования составлен административный протокол ст.6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств без назначения врача). 

Тяга к технологиям. 

Обычным осенним днем, 26 сентября, компания молодых людей заглянула в один из магазинов бытовой техники и электроники в Красноуфимске. Один из них даже решил оформить товар в кредит, а оставшиеся молодые люди, разглядывали товар. И уж видно очень им пришелся по душе стоящий на витрине ноутбук, долго раздумывать они не стали и похитили его. Пропажу продавцы заметили не сразу, думали, что продали товар, да и видеонаблюдение установлено не было. Благодаря действиям сотрудников полиции, украденный ноутбук найден и изъят. В настоящее время проводиться проверка. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить