Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Школа КВН – это вам не шуточки
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

В конце октября в Артях в стенах артинского лицея вновь открыла свои двери «Школа КВН». Этот оздоровительно-образовательный  проект уже третий год проходит с участием красноуфимских любителей КВНа, этой удивительной игры, длиною в жизнь.

Чему учат в школе? Шутить. Это не так просто, как кажется! Шутки надо уметь не только создать, но и правильно подать, чтобы не «слить» всю соль шуточки. 

Аплодисменты КВН – не лёгкие. Если команда вывезла домой после школы  хотя бы 3 готовые шутки, это уже хорошо! Да, цитируя великих:  «КВН – это вам не шуточки». Это действительно труд, но самое клевое – это литературный труд!

 

Быть хорошим КВН-щиком, это не просто уметь кривляться на сцене и рядиться во что попало! Это способность играть словом! Это острословие, которое во все времена было показателем остроумия!  И, когда удаётся создать настоящую литературную шутку, это удивительное удовольствие. 

А ещё удовольствие осознавать, что ты не один такой! На «школу» приезжают команды со всей области. Если бы видели, какие маститые и поражающие свои КВНовским  азартом ребята приехали из Полевского! Ваня Кущ – это что-то!!! Это невозможно объяснить словами, это надо видеть! А ещё встречи со старыми и добрыми друзьями – нашими  КВН-корешами из Новоуральска, из г. В. Серги, из Артей…Кстати, «школы КВН» проходят раз в сезон. Скоро зимняя! Кто с нами?

От Красноуфимска в этот раз приехали две команды – «Добры молодцы» и детская команда «12+». Участница команды «12+» увезла в Красноуфимск диплом, как «лучшая актриса» . То, что удалось написать на «школе» вы увидите на городском фестивале КВН 28 ноября. Приходите, оцените. 

Организатор и «директор» школы КВН – руководитель команд КВН школьной лиги «SPK.ru» и «Сельсовет», педагог Андрей Машинкин. Его задача - выявление и поддержка талантливой молодёжи,  консолидация молодого поколения в ходе проведения проекта,  продвижение образа успешного молодого человека, пропаганда КВН, как альтернативы пагубных пристрастий. 

Наталья Полетаева, руководитель МИЦ, один из руководителей команд КВН «12+» 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов