Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Страшные мероприятия в клубах города
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

8 ноября в КМЖ «Перекресток»  состоялась концертно-игровая программа «Страшно вам рады». Согласно традициям участники  праздника были в «страшно» красивых   костюмах и масках, лица некоторых были расписаны до неузнаваемости. Основная тема Хэллоуина — это праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти. Ведущие программы Страх и Ужас поведали историю праздника. Особенно ребят заинтересовала  Легенда о Джеке-фонаре, многие слышали ее впервые.

Страшно рады были приветствовать Страх и Ужас  «маленьких порождений тьмы» и «кошмарили»  их  испытаниями  на прочность, справиться с которыми смогли самые жуткие и самые кошмарные персонажи. Только этим мистическим вечером  у каждого была возможность создать свою самую страшную  мумию,  поучаствовать в  сумрачном показе мод,  покормить вампира стаканчиком крови и приодеть истукана. 

 

«Страшно ужасный и кошмарный» праздник закончился веселой и зажигательной  дискотекой. Шабаш удался!

Краюхина Олеся, редакция МИЦ

И в клубе "Стрекоза" 31 октября прошло костюмированное мероприятие  «Тусовка нечистой силы». Ребята самостоятельно разработали объявления, развесили их, пригласили гостей, разработали совместно сценарий. В оформление каждый из них внес свой вклад:  тыквы, куклы были принесены из дома: рисовали все вместе по вечерам; для такого случая  мальчишками  7 класса на уроках труда была изготовлена хеллоуинская кукла «ЛИЛИ». Девчонки  разработали хеллоуинское меню, из которого все желающие могли купить что-то себе из еды ( данная идея пользовалась хоть не большим,  но спросом). 

Конечно, главной фишкой хеллоуинской вечеринки являлись костюмы. Здесь уж каждый был кто,  во что горазд! Видно было, что на каждый костюм ушло немало сил и времени. Мало того, каждый вжился в избранную роль и не выходил из неё до конца вечера. 

Развлечения у «нечисти» были разные, в том числе и не чистые. Тут тебе и ныряние носом в миску с какой-то жидкостью, оказавшейся ещё и липкой на поверку, и малевание чего-то там за спиной, и километры туалетной бумаги… В общем, к дискотеке вся нечисть, все 30 человек, была вся развлечена и разгорячена. Так что дискотека удалась на славу.

Большое спасибо за помощь  в организации и проведении ученикам 7 класса: Паша Баламатюк, Полина Илибаева, Лилия Михайлова, Галя Тюльнева, Кристина Хрычева.

Рук. МИЦ Полетаева Н.Н. со слов педагога клуба «Стрекоза» Пчёлкиной О.Л

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов