Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Дела контейнерные
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

25 новых контейнерных площадок появилось в разных микрорайонах города. С начала года МУП «Чистый город» установил  в частном секторе 163 контейнера. 

-Постепенно мы перейдем только к вывозу мусора из баков в частном секторе, - поясняет Владимир Бобров, директор «Чистого города. Контейнерные площадки - это удобнее, чем ждать машину раз в месяц и закидывать в кузов. Баки будут стоять на специально отведенных местах. Место под них мы согласовываем с жителями. Ситуации разные бывают – не все хотят ставить контейнеры рядом со своими владениями и нам приходится искать компромиссы, или с контейнерной площадки на ул. Казанская-Вагонная – доброжелатели сняли уже листы железа.

 

В действительности жители должны понимать, что вывозить мусор раз в месяц трактором или на грузовой машине экономические нецелесообразно, здесь необходим труд двух человек, дополнительные меры, например, накрывать мусор сеткой… «Чистый город» приобретает новую технику – мусоровозы.  И теперь забирать мусор из контейнера можно и раз в неделю, и по звонку жителей, - добавляет Николай Заикин, заместитель главы города по городскому хозяйству. 

Вот на таких мусоровозах будут вывозить мусор и из частного сектора

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить