Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Куда обращаться, если падает напряжение и выходит из строя бытовая техника
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

«Почему в последнее время постоянно падает напряжение, из-за чего могут пострадать бытовые электроприборы, куда в данном случае следует обращаться?»

Разъясняет ситуацию пресс-службы производственного отделения Западные электрические сети: филиал ОАО«МРСК Урала» – «Свердловэнерго». 

«В связи с тем, что в сетевом комплексе высокого уровня напряжения проводились ремонтные работы, в Красноуфимске была создана ремонтная схема. Из-за этого в сети городского округа Красноуфимск могло наблюдаться временное снижение уровня напряжения. 

 

22 ноября, вечером, была установлена нормальная схема электроснабжения. С этого момента город Красноуфимск и Красноуфимский округ получают электроснабжение по нормальной схеме». 

В случае отклонений от норм при подаче электроэнергии необходимо обращаться за разъяснениями в МРСК западных электрических сетей на ул. Артинской,40 по те¬лефону 2-24-10. А по телефону 2-46-89 жители обслуживаемых центром территорий города могут передавать показания приборов учета электроэнергии. 

Напомню, обслуживает ПОГ Западные электрические сети только часть территории города Красноуфимска: микрорайон Селекционная станция, п. Бере¬зовая Роща, улицы: Волжскую, Песчаную, Зюрзинскую, Балластную, Гипсовую, Артинскую, Ломоносова, улицу и переулок Есенина, Ахматовой, Щусева, Решетникова, Чайковского, часть улицы Пушкина, а также село Криулино и деревню Приданнико¬во, находящиеся на территории Красноуфимского округа. 

Если же во время таких перепадов вышла из строя бытовая техника, необходимо сразу же обратиться в «Облкоммунэнерго» по телефону 2-02-00. Как пояснил начальник «Облкоммунэнерго» А.Г. Ващенко, самое низкое напряжение на окраинах города, например, на улицах Казанской и Майской. 

«Сейчас много стало различной бытовой техники, а старые электрические сети не могут обеспечить качественную подачу электроэнергии. Необходима их модернизация», - пояснил Андрей Геннадьевич. 

Подготовила Людмила Стародумова

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов