Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Скрапбукинг в «Стрекозе»
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Что такое скрапбукинг? Новое в нашем языке слово, обозначающее определённое действие. 3 ноября в клубе «Стрекоза» проходил мастер-класс по скрапбукингу. Пришедшие на мастер-класс не только узнали, что обозначает это иностранное слово, но и научиться делать то, что определяет этот термин. 

В программу входило: ознакомление с техникой и изготовление открытки. Да-да! Скрапбукинг – искусство оформления открытки! Но, это кажущаяся простота. В наше время стали все больше и больше ценится изделия ручной работы, они индивидуальны и неповторимы. 

Участницы мастер-класса в ходе работы познакомились с такими техниками как: состаревание бумаги при помощи DISTRESS чернил, штаммпинг и со многими другими интересными особенностями скрапбукинга. 

 

Мастер-класс проходил в дружественной обстановке.  Участницы вначале работы немного растерялись, увидев перед собой много материалов. Но, когда их захлестнула волна вдохновения, работа пошла быстро. Они не заметили, как пролетело время. Скрапбукинг очень интересная и увлекательная техника. Все остались в восторге от занятия. Работы участниц получилось креативные, необычные, очень интересные и самое главное уникальные. 

Мастер-классы будут продолжаться, приходите и узнаете много нового и интересного, будем рады всех видеть. Большое спасибо Оксане Леонидовне Пчёлкиной, педагогу-организатору клуба «Стрекоза» за теплый прием и вклад в продвижении начинающих мастериц.

Анастасия Филимонова, юнкор.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов