Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
В субботу произошли 2 аварии на трассе и в городе
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

4 декабря около 17 часов 30 минут на 222-ом км автодороги Пермь-Екатеринбург, водитель автомобиля Деу, при выполнении обгона, совершил столкновение с грузовой автомашиной Вольво.

За рулем легковушки находился 34-х летний мужчина. Имея 11-ти летний водительский стаж, водитель не убедился в безопасности маневра и выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с грузовиком, который двигался во встречном направлении. После столкновения с легковушкой, многотонный грузовик стал неуправляем, и его вынесло на встречную полосу, где он столкнулся микроавтобусом.

В результате ДТП водитель Дэу и водитель микроавтобуса с телесными повреждениями доставлены в Ачитскую больницу. Пассажиры микроавтобуса, а их было четверо, не пострадали.
В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, в том числе устанавливается, был ли водитель автомашины Дэу, трезв.

В этот же день, но около 19 часов на ул. Космонавтов в г. Красноуфимск, водитель автомобиля ВАЗ-21083, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть, перед близко идущим транспортом. За рулем машины находился гр. З. 1991 г.р. Имея трехлетний стаж вождения, водитель 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Последний раз его привлекали за превышение скорости. Установлено, что на момент ДТП, он был трезв.
Пешеход в результате аварии, получил тяжелую травму головы и доставлен в реанимационное отделение Красноуфимской больницы. Что заставило пешехода нарушить правила, пока остается неизвестным. Также устанавливается состояние пешехода на момент происшествия, был ли он трезв. Не исключено, что поведение пострадавшего повлиял алкоголь.
В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка.
Александр Плотников, инспектор по пропаганде БДД



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить