Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Открылся ещё один военно-патриотический клуб «КАСКАД».
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Ещё один военно-патриотический клуб «КАСКАД» появился в нашем городе. 21 ноября в школе № 6 при содействии ДОСААФ (председатель А.М. Вечтомов) и Красноуфимской местной организации ОООИВА - «Инвалиды войны» (председатель О.Н. Носков) состоялось его торжественное открытие. 

На мероприятие пришли родители воспитанников, бывшие воины «Афганистана Чечни», руководители и воспитанники других клубов «ГЮРЗА» школы № 3(руководитель О.П. Дьяков), «АРСЕНАЛ» (руководитель А.Е. Кузнецов), «ПЛАСТУНЫ» лицея пед. колледжа (руководитель Д. Кустов) и «БЕРСЕРК» из Саранинской школы (руководитель А.А. Черепанов).

 

14 членов нового клуба «КАСКАД» приняли присягу, были и самые юные, это учащиеся 2го класса школы №6 Иван Русинов, Степан Липин и ученик 2 класса школы № 2 Александр Кочуров.   После торжественной присяги воспитанники военно-патриотического клуба «БЕРСЕРК» из посёлка Сарана вручили «КАСКАДУ» знамя клуба а председатель ДОСААФ А.М. Вечтомов – учебное оружие.                   Поздравили ребят представитель военкомата С.Н. Зарубин, зам по службе СК-26 ст. Красноуфимск Р. Ахмедзянов,  председатель инвалидов Афганистана О.Н. Носков и директор школы А.Е. Мельникова которая поблагодарила всех кто принял участие в церемонии открытия военно-патриотического клуба «КАСКАД»(руководители В.Б. Башкирцев, И.Ю. Русинов, Г.И. Качар) и родителей – за поддержку, ведь это не только подготовка к службе в армии, но и помощь престарелым людям и уход за обелисками, тем более, что бывший ученик школы Олег Камешков погиб в чеченской республике, и память о нём увековечена на школе мемориальной доской. В заключении торжества ребята военно-спортивного клуба им. Дмитрия Донского Центра творчества детей и молодёжи (руководитель А.П. Грущин) провели серию показательных выступлений с оружием и без, приемы борьбы.                                 А потом ребят и гостей пригласили в столовую попробовать настоящей солдатской каши.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов