Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Фото на конкурс "Красноуфимск - планета детства"
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

В конце ноября администрация города и семейно-торговый центр "Фактория" запустили интересный фото-проект - расскажи о своем хобби и досуге, а точнее покажи... Фото-конкурс "Красноуфимск-планета детства" подходит к концу. Это лишь часть многочисленных фотографий, присланных на конкурс. Еще больше фото можно найти здесь в группе "Красноуфимск форевер".

Итоги конкурса и имена победителей мы озвучим на новогодней никольской ярмарке, в краеведческом музее, 21 декабря, в 16.00. А пока наслаждайтесь этими позитивными фотографиями. Другая часть фотографий будет выложена чуть позднее. 

 

Алина Аскарова: В первом классе, когда мне было семь лет, мама предложила мне освоить какой-нибудь музыкальный инструмент. Из всех предложенных я выбрала гитару, и не пожалела. Мне очень нравиться. Я увлеклась ею всерьёз. Я не пропускаю не одного занятия. У меня есть маленькая мечта. Я хочу сочинить и сыграть что-нибудь своё. Я уже начала исполнять свою мечту, но пока получается не очень хорошо. Однако думаю, скоро всё получится.

 

 

Досуг маленькой звезды: Дьякова Софья, 3 года

На утренник в сад Артистка спешит,

Сегодня премьеру Театр вершит. 

С утра просыпаясь Накладывать грим

Любимой мамуле Мы грозно велим.

Весь вечер стараясь Мы учим слова,

Вчера  репетиция Снова была.

Наряд примеряем Один за другим,

Звать лучшей артисткой Нас маме велим.

Спектакль прекрасен Получим гран-при,

Звучит гром оваций, А нам всего – три.

 

накомьтесь, а это наша маленькая звёздочка Хузина Арина! Мы любим: лепить из пластелина и теста, гулять на свежем воздухе, заниматься аппликацией, рисовать красками, фотографироваться, ходить в гости, смотреть мультфильмы и конечно же помогать маме по дому. 

 

 Катырева Олеся любит активные выходные с мамочкой и папочкой.

 

 

Шевелин Ярослав, 6 месяцев: «Я ещё пока маленький, но умею и на гитаре побренчать, и на планшете поиграть, и книжку почитать!».

 

Рассказывает мама Маргарита Климовских: "Дети это наше счастье, это наша радость, это наше все! Мой сын любит смотреть по вечерам мультфильмы,в выходные мы посещаем игральную комнату в "Фактории",умеем считать,знаем буквы,любим играть в футбол, сейчас началась зимняя пара и мы больше времени проводим на занятиях по танцам! Очень весёлый,энергичный,отзывчивый ребёнок!" .

 

 

Серебренникова Софья: Маму с папой я люблю, Деду с баней помогу, Бабушке прибраться в огороде, а потом всех сфоткаю!

 

Маленькая королева: Панфилова Александра

Нас целое войско: Савелий Серебренников.

 

Тимошкова Саша 7 лет ученица 1 «А» класса школа №7. Мое любимое занятие. Рисунок на Всероссийский конкурс «Подводный мир». Ученица детской школы искусства, руководитель Чухарева Анжелика Витальевна.

 

А я сяду в кабриолет, Саша Тимошкова

 

 

Ксюша Торгашева, 5 лет. Очень любознательный и разносторонний ребенок. Очень любить проводить время на свежем воздухе, любит активный отдых - рыбалка, прогулки по лесу, любит собирать грибы, ягоды и т.д. Занимается в ЦКиД в коллективе "Классная компания".

 

 

Русинов Павел, 6 лет: В свои 6 лет у Паши увлечений много: Собрать конструктор, полепить немного, Нарисовать портрет и книжку полистать. Но хобби есть  главнее всего  - Весь мир вокруг нас повидать!

 

 

Будущий механизатор.

 

Ах, какой снеговик.

Глебушка в осеннем лесу. 

Мы с мужем часто ездим в лес: за ягодами, грибами или просто отдохнуть. На сей раз взяли с собой внука Глеба. 31 декабря ему исполнится 3 годика. Разумеется, что это его первая лесная прогулка. Сколько удивления ,восторга было в его глазах! Такого количества огромных, высоких деревьев Глеб ещё никогда не видел. Берёзу он назвал «большой белой палкой», плоды  рябины – кислой ягодкой, а осенние листья для Глеба просто «лес». Дед садил Глебушку на ветки деревьев, я фотографировала. Малыш быстро освоился в лесу и чувствовал в нём себя  как дома. Он радостно бегал по осеннему лесу, сплошь покрытому золотистым ковром, тряс невысокие кустики, и золотой дождь из осенних листьев осыпал его с головы до ног. Морщился и ел кислые ягоды рябины. Я наблюдала за этим маленьким существом,  которого безумно люблю, и мне в голову пришла мысль, что всё взаимосвязано: природа и человек , что всё едино, природа нас притягивает, мы не можем без неё  и она требует от нас того же , чтобы мы любили и оберегали её.

Шарапова Юлия Петровна, село Юва.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов