Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Турнир Дедов Морозов: верьте в чудеса
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Такого количества Дедов Морозов да еще в одном месте не собиралось в Красноуфимске ни разу.

Турнир сказочных героев стал одним из чудесных моментов новогодней никольской ярмарки. Десять героев дня соревновались за звание «Лучший Дед Мороз 2014 года» на импровизированном ринге. Судили их настоящий Дед Мороз и Снегурочка, приехавшие из сказки на лошади.  

Каждый Дед Мороз был уникален и оригинален, взять хотя бы их выступления на презентации. Например Дед Мороз из 73 пожарной части Тушило Багор Гидрантович (Дмитрий Черепанов) учил детей правилам пожарной безопасности, двое были фанатами олимпиады Сочи, 2014 - Олимпиец (Наталья Брагина) из детсада №2 и Чемпион (Лысков Юрий) Дворца творчества детей и молодежи.

Был веселый Затейник – пенсионерка Зоя Александровна Смирнова, Атаманыч (Наталья Подсохина) из детского сада 17, «Морозец» (Никита Ребиков) - клуб Дружба, Дмитрич (Крючков Андрей) представитель студенческих отрядов проводников, Поморозник (Александр Киселев) из Глобуса, Красный нос (Никита Башкирцев) из 9 школы.


Когда Деды Морозы собираются в таком количестве становится совсем не холодно, а наоборот жарко. Им предстояло на скорость – сбить снежками елку, проехаться на мини лыже, собрать мешок с подарками, веселой команде поддержки пришлось Дедов Морозов катать на ледянке перетанцовывать друг друга и дарить радость детям… что у них у всех отлично получилось.

Но и это еще не все, в конце турнира под крики зрителей, с крыши музея, а это с 4 этажа, слез самый настоящий Санта Клаус (промышленный альпинист Марсель Аксанов), который буквально позавидовал креативу наших российских сказочных героев.

Лучшим стал самый быстрый Дед Мороз Дмитрий Черепанов из пожарной части - он получил денежный сертификат на 3000 рублей. Звание Дед мороз – весельчак получила Бажина Валентина из детского сада №15, Лысков Юрий (Чемпион) стал «Любимцем публики», а пенсионерка Зоя Смирнова (Затейник) удостоилась номинации «Дед Мороз Красавчик».

«На этом турнире я вернулась в детство, в школьные годы. Столько радости и энергии я не испытывала давно - делится впечатлениями пенсионерка Зоя Смирнова,- костюм Деда Мороза мне приснился ночью, я его сшила за несколько дней сама… ».
Верьте в чудеса. Они сбываются. Доказано на Турнире Дедов Морозов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить