Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Полицейский Дед Мороз приходил в гости
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Каждый ребенок в Новый год ждет в гости Деда Мороза и Снегурочку. Полицейский Дед Мороз приходил в гости к ребятам города Красноуфимска и Красноуфимского района. Данная акция, проводимая ММО МВД России «Красноуфимский» стала традиционной.  

С 26 по 31 декабря уже прошлого года участковые уполномоченные полиции, инспектора подразделения по делам несовершеннолетних, сотрудники отдела вневедомственной охраны, а так же сотрудники Центра помощи семье и детям, поздравляли с наступающим Новым годом и вручали сладкие подарки детям, из числа малообеспеченных и неблагополучных семей.  

 

Предварительно была проведена подготовительная работа. Сотрудниками полиции при содействии центра помощи семье и детям был определен круг семей, которых поздравят на новогодние праздники с огромным мешком подарков и сладостей полицейский Дед Мороз и Снегурочка.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны, поздравили детей и приняли участие в новогоднем утреннике в Центре помощи семье и детям. 

Во время проведения мероприятия сотрудники отделения по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции, сотрудники отдела вневедомственной охраны проводили беседы с родителями и ребятами о правилах безопасного поведения во время праздников и  школьных каникул.

Гостей, прибывших на полицейской машине, встречали очень тепло и радушно. Много приятных добрых слов было сказано родителями и детьми по поводу нежданного визита Дедушки Мороза. Радость детей от посещения новогоднего волшебника, а так же искренняя детская вера в чудо, стало лучшей оценкой данной акции. Сотрудники полиции в своей повседневной деятельности очень часто сталкиваются с бедой, горем, и в любой момент  готовы протянуть руку тем, кто нуждается в помощи, а помощь может быть разной – счастливые лица и улыбки детей стали тому подтверждением.

ММО МВД России «Красноуфимский», отдел вневедомственной охраны и Центр помощи семье и детям надеются, что смогли  подарить радость праздника детям, так нуждающимся в тепле и заботе. 

ММО МВД России «Красноуфимский»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить