Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Паводок: поплывем или нет?
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Весна уже отметилась на дорогах и тротуарах: разливаются лужи, появились ямы и выбоины  на проезжей части. У организаций, обслуживающих дороги, многоквартирные дома «сырая» пора. На противопаводковой комиссии, в кабинете, 17 марта обсуждали готовность города к  паводковому сезону. «Мы должны принять все меры – убрать воду с  улиц - отметил Николай Заикин, заместитель главы по городскому хозяйству.

Самыми подтопляемыми  местами каждую весну это  ул.Кирова до ул.Пролетарской, ул.Ленина, район пожарной части, ул.Озерная от Мизерова до Пролетарской, ул.Весенняя на селекции и другие.  В прошлом году топило частные дома по ул.Риммы Горбуновой, и этой весной будут следить за водой под новым мостом на ул.Северная, и в п.Пудлингово.

 

Топит каждый год подвал дома по ул.Юбилейная, 7, возможно вода пойдет и по дворовым территориями по ул.Ухтомского, во дворах около школы №7.  

При обильном таянии снега подтапливать начинает с 15.00, для этого в администрации города будет организовано дежурство, объезды подтопляемых территорий.  Дорожные службы уже прочистили водопропускные канавы, из «подтопляемых» улиц частично вывезли снег. Сейчас им предстоит прочищать  улицы в микрорайонах, выравнивать дороги и заделывать ямы.    

Жители города об подтопляемых местах могут сообщать по телефону единой диспетчерской службы 7-61-23. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить