Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
"Не поэтичная" дорога по ул.Пушкина
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Сегодня по ул.Пушкина не ходил общественный транспорт. По раскисшей дороге сюда отказались ехать маршрутные такси и автобусы. До детского сада, школы, ул.Высокой жителям пришлось добираться пешком. Мы взяли комментарий у заместителя Главы по городскому хозяйству Николая Заикина.

- Сейчас на улице Пушкина работает грейдер, проводятся необходимые работы с подсыпкой щебня.  Утром это сделать было невозможно из-за подмерзания верхнего слоя. Завтра в этом районе уже будет ходить общественный транспорт. 

Проект на асфальтирование дороги в этом районе закончен и находится на государственной экспертизе. В начале апреля будет получено заключение. Как только Министерство транспорта обьявит прием документов на участие в программах по ремонту дорог (обычно это бывает во втором полугодии) мы подадим заявку и будем надеятся, что сделаем ремонт на следущий год, - добавил заместитель Главы оп городскому хозяйству. По сметной документации ремонт- асфальтирование этого участка в 800 метров обойдется в сумму больше 20 миллионов рублей. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить