Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Мега-квартирник Александра Логинова
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Именно в таком формате 6 апреля  в актовом зале Агроколледжа в городе Красноуфимске состоялся большой рок-н-рольный, веселый, сумасшедший концерт, где была куча сюрпризов и интересных штук: летающая рыба "Фрося", танцевальный флешмоб, танец живота под музыку из фильмов Тарантино на сцене и многое другое. Почему вы спросите это был квартирник (вечерний концерт для друзей на квартире единомышленника)? Да потому, что у него были все его признаки: приглашение на концерт через друзей в социальных сетях, он был бесплатный, собрал более 500 друзей.

Причем зрители-друзья приехали на концерт из Екатеринбурга, Омска, Челябинской области. Атмосфера была настолько веселая и дружественная, что зал буквально жил тем что происходило на сцене, кричал оплодировал, танцевал, ликовал. Многие пришли семьями с грудными и маленькими детьми, которые свободно перемещались, веселясь, по залу в течении всего полутора часового действа. Кстати, для них и взрослых музыканты исполнили в оригинальной рок-н-рольной аранжировке пару песен из мультфильма "Смешарики".

Море записок, отправленных участникам концерта, напоминали СМС-чат, они были адресованы не только артистам, но и друзьям в зале. В нескольких посланиях была просьба  исполнить одну из песен Алену Турышеву, игравшую на клавишах. И она к восторгу публики спела песню Земфиры. В общем такого веселого и доброжелательного концерта в городе еще не было. Хоть музыканты исполняли песни других авторов, но делали это настолько оригинально и мастерски, что никто их не упрекнул в ремейкерстве, а напротив просили исполнить песни любимых групп. Вот они творцы потрясающе веселого настроения для красноуфимцев в этот воскресный вечер: барабаны - Антон Исмагилов, вокал - Алена Полетаева, клавиши - Турышева Алена, скрипка - Костоусова Варвара, остальное - Александр Логинов.

Андрей Кузнецов, сайт Приуралье

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить