Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Дети изготовили поделки для доброй акции
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Немногие знают, что есть в нашем городе Красноуфимске социальный православный отдел по ул. Пролетарская, 97, куда может обратиться любой страждущий. Сюда каждый желающий может принести посильную помощь в виде игрушек вещей, питания и предметов быта. Здесь работают замечательные отзывчивые и сердобольные люди. Довелось мне познакомиться с сотрудницей православного отдела, Надеждой Викторовной – маленькой хрупкой женщиной с «большим сердцем». Она поведала о своей миссии и о том, какую мы сотрудники МБУ «Центра творчества детей и молодежи» можем внести  лепту в благое дело.

Формы сотрудничества разные и мы тоже нашли применение своим способностям и возможностям. Структурными подразделениями «Центра творчества детей и молодежи»  являются клубы по месту жительства и в каждом из них работают прекрасные педагоги, они ведут кружки и секции, где обучают детей  и подростков рукоделию и творчеству.

Воспитанники клубов, перенимая опыт своих наставников,  мастерят поделки.  Так вот, эти поделки можно выставить на продажу в СТРЦ «Фактория». Средства, вырученные от продажи, пойдут в помощь нуждающимся. Те, кто создает красивые и оригинальные вещи, воплощает творческие идеи в жизнь, кто-то покупает изделия и радуется  приобретению, а деньгам порадуются те, кто не имеет средств к существованию… Сложно, скажете вы! Вовсе нет!

Воспитанники студии «Золотые ручки» (КМЖ «Дружба») решили стать участниками акции доброй воли, вложив частичку любви и заботы, изготовили большую плетеную напольную вазу и пасхальную композицию. Из простых и доступных материалов сделали то, что хорошо умеем.

Очень старались и надеемся, что не зря. Хотелось особо отметить Анисимову Галину Ивановну, которая так же решила поддержать нас и  поделиться своим творчеством. Она принесла в клуб «Дружба»,  сделанных ею в технике «оригами» чудесных лебедей, вазу и мн.др., за что Галине Ивановне большое спасибо. 

Поделки будут переданы в православный отдел социального служения. Присоединяйтесь! Спешите делать добро…

Ольга Аршалуйсян

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить