Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
На вопросы жителей ответил начальник полиции
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Листая страницы газет и просматривая электронные источники, многие заметили статью, в которой жителям города Красноуфимска, Красноуфимского и Ачитского районов предлагают задать вопрос начальнику Межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский».  Кто - то посмотрел и забыл, а кто - то решил воспользоваться данной возможностью и «пролить свет» на его проблему. О чем только не спрашивали жители, вопросы были разносторонние, начиная от ожидаемых касающихся работы инспекторов ДПС, заканчивая вопросами криминального мира.  Такая форма общение нечто новое, для жителей, тем не менее, пользующаяся популярностью. 

 

Николай Сергеевич Колчанов, внимательно изучив все заданные Вами вопросы, и совместно с руководителями подразделений, в сегодняшнем материале, ответят на несколько из них. 

-Имеются ли в городе преступные и этнические группировки, и какова их численность?

На вопрос отвечает заместитель начальника полиции по оперативной работе, майор полиции Павел Юрьевич Серебренников: 

-На территории городского округа Красноуфимск, муниципального образования Красноуфимский округ, а так же Ачитского городского округа преступных и этнических группировок нет. 

-Есть ли в городе Красноуфимск, так называемый смотрящий, какова его кличка? Приоткройте завесу тайны «криминального мира»?

На вопрос отвечает заместитель начальника полиции по оперативной работе, майор полиции Павел Юрьевич Серебренников: 

- Возможно некоторые лица, относят себя к данной касте преступного мира, но фактически таковых лиц в нашем городе нет. 

-Руководитель фирмы «Планета Свет» Мария Порошина обманула множество жителей города, почему ее действия остаются безнаказанными?

На вопрос отвечают следователи следственного подразделения ММО МВД России «Красноуфимский»: 

-В отношении Марии Порошиной, как руководителя фирмы «Планета - свет» уголовное дело не возбуждалось. В производстве находилось уголовное дело, возбужденное  по ст.159 УК РФ «Мошенничество» по факту мошеннических действий руководителей ООО «Триада», по которому Мария Порошина проходила в качестве свидетеля. 

-Как вы относитесь к тому, что сотрудники полиции составляют протокола об административных правонарушениях без имеющихся на то оснований, в качестве доказательств они предъявляют рапорт, но ведь при его написании можно проявить фантазию? Возможно, ли сделать фото составленного рапорта для того, чтобы впоследствии он не был переписан»?

На вопрос отвечает начальник отдела ГИБДД ММО МВД России «Красноуфимский», майор полиции Константин Сергеевич Сапегин: 

- В соответствии с законодательством исполнение государственной функции осуществляется сотрудниками Госавтоинспекции, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях в области дорожного движения. В связи с чем протоколы по делам об административных правонарушениях «без имеющихся на то оснований» инспекторами не составляются. При необходимости изложить дополнительные сведения,  которые могут иметь значение для правильного разрешения дела об административном правонарушении, сотрудник, выявивший административное правонарушение, составляет подробный рапорт, который прилагается к делу. Рапорт с изложенными данными прилагается к административному протоколу и сдается в административную практику по окончанию смены. Необходимость изложения всех известных обстоятельств в рапорте на месте совершения административного правонарушения не предусматривается. Со всеми материалы административного производства лицо, в отношении которого ведется данное производство вправе ознакомиться при рассмотрении материала.  

-Бывают случаи отмены постановлений вышестоящими организациями. Наказываются ли полицейские, чьи постановления были отменены?

На вопрос отвечает начальник отдела ГИБДД ММО МВД России «Красноуфимский», майор полиции Константин Сергеевич Сапегин: 

- Случаи отмены постановлений по делам об административных правонарушениях в практике имеются. И если возникают подобные ситуации, проводится проверка, и по ее результатам, в случае выявления нарушений законодательства со стороны инспекторов ДПС, сотрудники привлекаются к дисциплинарной ответственности. 

В завершении хотелось бы отметить, что на многие вопросы, звонившие жители, получили онлайн-ответ. Поэтому еще раз напоминаем, что возможность задать вопрос начальнику Межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский», у каждого жителя имеется до 31 мая 2014 года. Свои вопросы вы можете задавать по телефону 8 (343 94) 7- 57-14, или отправив на электронный адрес vopros-kruf@rambler.ru. 

Так обращаем пристальное внимание жителей, что вопросы, касающиеся материального положения сотрудников полиции, останутся без комментариев! 

ММО МВД России «Красноуфимский»

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов