Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Военные клубы на двухдневном "полигоне"
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

17-18 мая, на базе Центра военно-патриотического воспитания «Ирбис» проходили сборы военно-патриотических клубов Красноуфимска. В сборах участвовали воспитанники четырех ВПК: «ИРБИС», «Росич», «Арсенал» и «Отчизна». Всего в эти дни вместе работали и отдыхали 35 замечательных ребят. 

Юные патриоты разбили на месте палаточный лагерь. Ребята занимались заготовкой дров, а девушки готовили на костре походные завтрак, обед и ужин.

Между отдыхом ребята не забывали и работать. В рамках акции «Трудовой десант» был убран мусор на территории базы. Также в полевых условиях проходили тренировки, учебные занятия. Для ребят проводили занятия по тактике, стрельбе из пневматической винтовки, маскировке, разборке-сборке автомата Калашникова.

В заключение сборов воспитанники военно-патриотических клубов стали участниками тактической игры «Полигон» с применением страйкбольного оружия, где ребята смогли применить знания и умения, полученные во время сборов. С наступлением темноты участники сборов собрались вокруг костра дружной компанией с гитарами и песнями. Как юноши, так и девушки несли службу в карауле по охране лагеря. 

Выходные прошли на славу! Даже дождь, начавшийся во второй половине воскресенья, не смог никому испортить настроения. У ребят от похода остались лишь замечательные впечатления и положительные эмоции. Руководители военно-патриотических клубов также остались довольны проведенными сборами и их результатами.

Екатерина Колчанова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить