Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
День города: происшествия
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

28 июня жители  Красноуфимска и близлежащий районов собрались на центральную площадь, чтобы отпраздновать всеми любимый и долгожданный праздник – 278 годовщину со дня образования славного города Красноуфимск. 

В то время пока кто-то наслаждался концертной программой, кто- то просто прогуливался, а дети веселились на аттракционах, общественный порядок и безопасность граждан обеспечивали более 100 сотрудников полиции.  Перейдя на усиленный режим несения службы, полицейские направили все свои силы на недопущения массовых беспорядков, и с поставленной задачей справились успешно. Уже традиционно не остались в стороне от охраны общественного порядка и безопасности граждан, казаки и добровольные народные дружины. 

 

О том, как прошел День Города, расскажет заместитель начальника полиции, подполковник полиции Владимир Викторович Терехин.

28 июня в дежурную часть поступило 59 сообщений о происшествиях и преступлениях. Произошло 3 ДТП, в результате которых погибших и пострадавших нет - сообщил Владимир Викторович.  Из них: 

- 4 сообщения о скандалах; 

- 13 сообщений из ЦРБ, о получении травм различной степени тяжести, в основном жители обращались с жалобами на ушибы, растяжения, ожоги и вывихи;  так же зарегистрирован один факт медикаментозного отравления; 

- 1 сообщение о драке.  

Кроме того в праздничный день от жителей поступали следующие сообщения: о повреждении автотранспорта припарковано во дворе, в двух случаях это дело рук хулиганов, ну а одном разъяренной собаки;  не остались без внимания и факты управления транспортным средствам в состоянии алкогольного опьянения,  законопослушные граждане сообщили о двух фактах нарушения правил дорожного движения.  Несмотря на запреты продажи спиртного, жители которые не представляют праздник без горячительных напитков, нарушили покой и тишину, то распивая спиртные напитки то, справляя нужду во дворах домов, а то и блуждая по коллективным  садам и «отдыхая» на крыльце больницы.  В день праздничный, многие  отложили дела и повседневные хлопоты, ну а злоумышленники не дремали. Украденный автомобиль, отсутствие документов на дом и дачу, незаконное хранения оружия, неугомонная тревожная сигнализация, которая только 28 июня сработала 4 раза.  Так же полицейские проверяли факты распространения слухов и ложной информации, и поступивший сигнал о торговле спиртными напитками  во всеми любимой чебуречной. 

Начальник ММО МВД России "Красноуфимский" Николай Сергеевич Колчанов, сообщил, что тяжких  и особо тяжких преступлений на подведомственной территории не зарегистрировано. 

ММО МВД России «Красноуфимский»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов