Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Пятилетняя девочка попала под машину
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

3 июля около 13 часов 50 минут в д. Верх-Арий по ул. Свердлова возле дома № 47 произошло ДТП с участием ребенка-пешехода.  Пятилетняя девочка направлялась к бабушке, которая проживает, напротив, через дорогу. Девочка подошла к проезжей части и остановилась, так как справа к ней приближалась автомашина Газель. Дождавшись, когда проедет автомашина Газель, ребенок начал переходить дорогу. В этот момент слева к девочке приближался автомобиль УАЗ-330364, которым управлял гр. С. 1964 г.р. Заметив, что пешеход начал переходить дорогу, водитель УАЗа вывернул рулевое колесо влево, передняя часть автомашины объехала ребенка, но избежать аварии не удалось, и правой стороной кузова, водитель совершил наезд на пешехода.

После этого машина остановился на правой обочине. 

 

В ДТП ребенок получил тяжелые телесные повреждения и на месте происшествия не подавал признаков жизни. Родственники приняли решение самостоятельно доставить девочку в больницу и на попутной машине направились в Ачитскую ЦРБ, одновременно вызвав бригаду скорой помощи. Встретив скорую, девочку передали медикам. 

В результате ДТП ребенок получил тяжелые травмы и был госпитализирована в больницу г. Екатеринбург. 

Уважаемые родители! ГИБДД г. Красноуфимск обращается к Вам с просьбой, не оставляйте маленьких детей около проезжей части, не допускайте детских игр около дороги и не позволяйте детям дошкольного возраста, переходить дорогу без сопровождения взрослых. Относитесь серьезней к безопасности Ваших детей.

Александр Плотников, инспектор по пропаганде БДД

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов