Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Лебединая верность и ромашковое поле на параде невест
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Впервые в нашем городе состоялся парад невест, приуроченный к Всероссийскому дню семьи, любви и верности. Новое мероприятие пришлось по душе красноуфимцам, получилось очень ярким, необычным и трогательным. Гостей ждали бесплатные фотосессии, интересные конкурсы и призы, песни и танцы, но самыми захватывающими оказались моменты, когда к гостям выходили 9 невест. Невесты презентовали себя, бросали в толпу свадебные букеты, принимали участие в танцевальном флеш-мобе и произносили проникновенные признания в любви своим вторым половинкам.

 

Одна из участниц, перед тем как признаться в любви своему супругу тонко подметила: «Плохие слова мы произносим не задумываясь, гораздо тяжелее подобрать слова любви для близкого человека». С прерывающимся от волнения голосом девушки дарили своим мужьям то, что в наше время на вес золота: душевное тепло и любовь. Что-то важное происходило на празднике и это ощущалось буквально на кончиках пальцев. То, что в сегодняшнем «бешеном» мире с «давшими крен» ценностями, вопреки всему еще сохраняется, и эту мысль донесли до нас участницы Парада невест: по-настоящему близких нам людей совсем не много и это «счастье» находится постоянно рядом с нами, надо только беречь и ценить его. 

Все девушки были абсолютно разные (каждая со своей «изюминкой»), женственные и смелые – не каждый решится от сердца сказать слова-откровения своим мужьям на публике. Как много важного было в этих словах, в этих взглядах наполненных поддержкой, доверием и любовью. Как много важного было в скупых мужских слезах, которых тронуло признание в любви. Пары целовались и обнимались иногда так, как будто не было вокруг толпы, переживая во второй раз светлый момент своей любви и свадьбы. Символически и закончилось всё как на свадебном торжестве: общим фото и «Горько!». 

 

Любовь Резицкая (одна из участниц Парада невест): «Всё прошло просто супер! Думаю, город нас запомнит. Побольше бы таких красивых и позитивных конкурсов в городе! Ну а влюбленным парам желаю безумно любить друг друга, рожать кучу детей и жить только положительными моментами в нашем нелегком и суровом 21 веке. Не отпускайте друг друга ни на секунду... жизнь итак слишком коротка, наслаждайтесь друг другом и живите счастливо!».

В конце мероприятия можно было с уверенностью констатировать факт: Парад невест – светлый и чистый противовес тому негативу, который происходит сегодня в мире.

Анастасия Чернова, фото автора

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов