Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
"Чёрный" пиар не пройдёт !
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Говорят, если по телевидению долго показывать, например, лошадиную морду , то она скоро будет популярнее президента. В век бурного развития медиатехнологий, в частности интернета, стало возможным всё. Миллионы просмотров на «Ютубе» – и любой завтра проснется знаменитым. Вроде бы это здорово - у всех равные шансы достичь успеха, проявить и показать себя!  Или? ... А может быть прийти к власти?
Давайте поговорим о нашем городе. Что, собственно, местные интернет - ресурсы предлагают нам с вами? Думаю, этот вопрос сегодня становится всё более актуален. Скоро выборы депутатов в гордуму.

Со стартом предвыборной кампании нам предстоит увидеть, услышать и узнать очень много интересного о кандидатах в депутаты. И не факт, что это будут исключительно банальные политические призывы, лозунги и обещания, уже набившие оскомину. В век развития интернет-технологий «черные» пиарщики активно используют для антипропаганды различные сайты, блоги и социальные сети. В них публикуются изобличительные факты, выкладывается «эксклюзив» и прочие «доказательства», якобы нечистоплотности того или иного кандидата или партии в целом. В общем, главный принцип: грязи, и побольше. Параллельно с этим идёт "раскрутка" своего кандидата. Любого человека можно преподнести таким "белым и пушистым", не взирая на его "заслуги", что он непременно победит на выборах. Как говорится у тех же "чёрных" пиарщиков - "ПИПЛ СХАВАЕТ!"
А мы с вами будем это "ХАВАТЬ"? Или сможем отличить – где чистой воды провокация и вранье, а где – правда. А может быть уже "ХАВАЕМ"? На некоторых городских интернет - ресурсах мы можем в полном объёме "насладиться" подобной "грязью". Не хочется называть данные сайты, чтобы не запачкать эти строки.  Большинство интернет - пользователей понимают о чём речь. Кроме того, по нашим наблюдениям и общением с жителями города, всё таки видно, что Красноуфимцев подобными провокациями не возьмёшь. Это радует! Большинство, кто посещал "грязные" городские сайты, просто улыбнувшись, отвечают:
 - Пусть пишут - бумага терпит!
 или
 - Собака лает - караван идёт!
И то верно. Что нам с вами до этих "чёрных" технологий? Ведь "не первый день замужем"! Главное, не стоит забывать, что предупрежден – значит, вооружен. А мы в свою очередь будем подробно освещать ход нынешней предвыборной кампании. Именно освещать, ведь наша цель не агитация, а информация!
Пресс-центр krasnoufimsk.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов