Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Конкурсы для фотографов и журналистов "Созвездие мужества"
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Главное управление МЧС России по Свердловской области приглашает фотографов - профессионалов и любителей к участию в об областном фотоконкурсе, проводимом в рамках Фестиваля МЧС России по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие Мужества». 

Конкурс проводится в номинации: «Вглядись в лицо героя» – к участию предоставляются фотоработы, в которых отражена хроника жизни и работы спасателей, пожарных, представителей других профессий, любого человека, проявляющего мужество и героизм в своей работе и жизни. 

Каждый фотограф может представить на конкурс не более 10 фотографий и фотосерий (не более 5 работ в серии). Подведение итогов областного фотоконкурса состоится в октябре 2014 года. Награждение победителей конкурса пройдет на областном этапе фестиваля «Созвездие мужества» в декабре 2014 года. Лучшие фотоработы будут направлены на всероссийский конкурс и размещены на официальном сайте Главного управления МЧС России по Свердловской области (www.66.mchs.gov.ru).

Заявки и конкурсные материалы принимаются отделом информационного обеспечения деятельности МЧС России Главного управления МЧС России по Свердловской области до 30 сентября 2014 года по адресу: 620026, г. Екатеринбург, ул. К. Либкнехта, 8а с пометкой: «На Всероссийский фотоконкурс». Тел.: (343) 217-44-68 (65) Е-mail: firepress@mail.ru.

Также в рамках Фестиваля МЧС России «Созвездие Мужества» можно поучаствовать в областном конкурсе для журналистов.  Участие в нем принимают сотрудники МЧС, а также представители министерств и ведомств, участвующие в межведомственном взаимодействии при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и пожаров, добровольцы, волонтеры, журналисты, фотографы и все желающие.

Номинации для телевидения: «Лучший репортаж».

Номинации для радио: «Лучший репортаж на радио»; «Лучшее интервью на радио».

Номинации для печатных СМИ:

- «Лучшая статья в печатных СМИ»;

- «Лучший репортаж в печатных СМИ»;

- «Лучшее интервью в печатных СМИ».

Номинация для информационных агентств:

- «Самый активный журналист информационного агентства».

Номинация для интернет-проектов:

- «Лучший интернет-проект».

Условия и порядок проведения конкурса: на конкурс принимаются работы, опубликованные (вышедшие в эфир) в период с 1 января по 30 сентября 2014 г.

Узнать подробности о конкурсах и познакомиться с положением можно на сайте 73 пожарной части

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить