Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
О "недовольных"...
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Cостояние недовольства окружающих нас людей стало уже нормой и обыденностью. Вот если мы с утра встретим человека, который всем доволен, это вызовет недоумение и даже наведёт на мысль о психическом нездоровье этого человека. Конечно, все мы имеем недовольство теми или иными вещами в нашей жизни, однако, не у всех недовольство становится "паранойей". 
Давным давно, люди придумывали различных богов, чтобы оправдать действия природы: поблагодарить или выразить недовольство. Теперь же у людей появились политики  и начальники. Вот оно счастье! Всегда есть кого поругать!  Однако, почему то кажется, что своё недовольство властью высказывают те, от кого даже их собственная жизнь не зависит. И им совсем не важно, кто у власти.


Вот вы подумайте: есть человек который сам контролирует себя, свое положение в обществе, доход, фактически все аспекты материальной жизни. И таким человеком может быть не только бизнесмен, а обычный наемный сотрудник,  который просто понимает, что его материальное благосостояние зависит только от него, а не от какого-то депутата в далекой думе. Такой человек не будет при любом удобном случае ругать начальство или власть.
Но есть такой вариант: человек полностью зависимый от других, который не в состоянии сам решить свои материальные проблемы (например, вовремя погасить кредит, потому что работает на плохой работе, а новую найти — «религия» не позволяет, а обучаться — желания нет).Он не будет винить себя в неудачах, ведь тогда он признает свою слабость и естественно самым «правильным» вариантом будет обвинить кого-то другого — начальника, мера, депутатов, президента или силы Природы.
Неправда ли знакомая ситуация? Посмотрите вокруг, почитайте статьи и комментарии на городских сайтах, пообщайтесь с коллегами  и вы тут же услышите, что опять Глава города  виноват в том, что у меня утром будильник не прозвенел. А кто же еще в этом виноват, ну не я же!
Конечно, есть вещи, которые напрямую зависят от власти и люди вправе требовать выполнения установленных законом функций органов власти. Но когда, так называемые "журналисты", из пальца высасывают проблемы, подобные не прозвеневшему будильнику, льют грязь и клевету, переходя на личности, якобы, показывая "своё" недовольство, это, в первую очередь, абсолютное неуважение к читателям. Ведь они думают, что их "писульки" это не что иное, как послание "землянам" от "Богов пера".
Разумеется, ничто не делается просто так. Разогрев недовольства в обществе при помощи СМИ имеет чёткие цели. Увы, но искусственная "забота" о жителях города в материалах отдельных "журналистов" это всего лишь скрытое, а иногда и явное  продвижение к власти "нужных" лиц. К чему мы вновь поднимаем эту тему? К тому, что в период предвыборной кампании, вновь и вновь мы столкнёмся с пресловутым "чёрным пиаром". И мы снова предостерегаем жителей нашего города быть бдительными, тщательно взвешивать преподносимую информацию. А мы будем следить за ходом начинающейся предвыборной кампании и доводить до вас только проверенную информацию.  Пресс-центр "krasnoufimsk.ru"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов