Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Возраст - это ерунда, главное душа молода….
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Мэй Уэст - американская актриса, драматург и сценарист утверждала, что в любом возрасте можно оставаться молодым. Конечно, можно! И явное тому подтверждение - женщины, пришедшие на мастер-класс «Со скуки на все руки мастер», в городскую библиотеку (филиал 1). Долго удивлялись они плетеным из газетных трубочек вазам и корзинам. Разумеется, как прекрасные хозяйки быстро оценили бытовую нужность этих предметов. От предложения попробовать сделать своими руками нечто подобное никто не отказался. Может быть, получилось сразу не все и не у всех, но зато был прекрасный повод встретиться и пообщаться, вспомнить былое. За разговорами работа спорилась, и выяснилось, что среди собравшихся немало талантливых, увлеченных людей. Смотрела я на моих мастериц и думала: «Какие же все-таки они красивые, милые и трудолюбивые, а самое главное активные и потому молодые душой». 

Мастер – класс «Со скуки на все руки мастер» был организован и проведен сотрудниками МБУ «Центр творчества детей и молодежи» и городской библиотеки (филиал 1) для тех, кто вышел на пенсию, в рамках Всероссийского месячника «День пенсионера». Хотелось поблагодарить мастериц за то, что пришли, за их усердие и внимание, а так же выразить благодарность сотрудникам библиотеки (ул. Станционная, 3) за многолетнее сотрудничество и традиционно радушный прием.

В преддверии праздника «День пожилого человека» хотелось пожелать всем здоровья, счастья и долгих лет жизни.

Также  все желающие, кто хочет научиться делать шедевры в такой технике могут записываться на мастер-классы по тел. 7-97-18.

Ольга Аршалуйсян, заместитель директора МБУ «ЦТДиМ»

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов