Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
23 пожара с начала года
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

За прошедших 9 месяцев этого года, в Красноуфимске произошло 23 пожара. Тринадцать из которых были в частных жилых домах, от огня пострадало 7 автомобилей и 3 пожара в прочих строениях (2 гаража и сараи). В огне погибли двое мужчин и пятеро мужчин получили травмы на пожарах , и погибшие и травмированные находились в алкогольном опьянении. Причины пожаров: в 13 случаях беспечных хозяев подвело электрооборудование, в 4 случаях хозяевами допущена неосторожность с огнем, 2 пожара произошли от печного отопления еще в зимний период текущего года и совершено 4 поджога.

В районе обстановка с пожарами хуже по сравнению с прошлым годом. 33 пожара произошло в Красноуфимском районе, на 8 пожаров больше. И все 33 пожара в жилых домах:30 пожаров в частных и 3 пожара в ведомственных жилых домах. На пожарах погибло 4 человека. В Приданниково двое и в Юве молодой парень 1991 года рождения. Все трое на момент пожара были пьяны и допустили неосторожность при курении. А 8 сентября в п.Натальинск по ул.Кирова -22 произошел пожар в многоквартирном жилом доме.Выгорела квартира, огонь ушел на крышу дома. Погиб пенсионер-инвалид 1950 г.р.

На дворе уже осень, холодно и дождливо. Хочется верить, что люди подготовились к зиме: отремонтировали печи и в домах и в банях, заготовили дрова и подсушили их дабы не пользоваться горючкой для розжига, пригласили электрика, чтоб снять сомнения о надежности электропроводки, ни с кем не поссорились, чтоб избежать поджогов.

И если вы в чем-то еще не уверены, то время еще есть все исправить. Берегите свою семью, свой кров.

Светлана Малютина

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов