Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
На прием в администрацию "пришел" енот
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Утром 15 октября охранник администрации заметил странное шевеление в районе центрального крыльца. И каково было его удивление - когда он увидел испуганного енота. Животное забилось между клумбой и крыльцом.

По звонку сотрудников администрации приехали сотрудники департамента по охране животного мира, которые осмотрели зверя на признаки бешенства: зрачки у енота не были мутными и вел он себя спокойно — животное оказалось здоровым.

Накрыв покрывалом его вывезли в лес.

"Енот не мог быть домашним, так как его хвост был в репейнике, возможно, он бежал от собак и так оказался в городе", - добавил Владимир Мцхе, государственный инспектор департамента по охране животного мира. 

— На наш телефон поступил звонок о том, что у здания администрации сидит испуганный енот. Мы выехали на место и в первую очередь осмотрели зверя на признаки бешенства. Зрачки у енота не были мутными и вел он себя спокойно — животное оказалось здоровым. Мы накрыли его покрывалом и вывезли в лес. Енот не мог быть домашним, так как его хвост был в репейнике, возможно, он бежал от собак и оказался в городе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить