Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Улица»
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

С 3 по 5 декабря на территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский» проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Улица». Данное мероприятие проводится ежегодно и направлено на укрепление общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан на улицах, а также профилактику правонарушений в общественных местах. 

В проведении операции были задействованы  332 сотрудника полиции, 18 казаков, 18 членов общественных объединений, и 9 сотрудников частных охранных предприятий.

 

В ходе проведенных мероприятий в рамках операции «Улица» на территории города Красноуфимска, Красноуфимского и Ачитского района сотрудниками полиции выявлено 370 административных правонарушений, связанных с нарушением общественного порядка на улицах. 37 граждан привлечены к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, еще семь жителей за распитие спиртных напитков в общественных местах.   В отдел полиции доставлено четверо граждан находящихся в розыске, еще четверо горожан задержаны по подозрению в совершении преступлений. За время проведения рейдов сотрудники полиции раскрыли 13 преступлений, в том числе один грабеж. 

Весь период проведения операции сотрудники полиции патрулировали город, и район, уделяя внимание лицам, в отношении которых установлен административный надзор, и ранее судимым гражданам.  Всего сотрудники полиции проверили 174 гражданина замеченных в совершении «уличных» преступлений. Не остались без внимания полицейских и места массовой концентрации граждан, в том числе развлекательные заведения города. 

Участковые уполномоченные полиции проверили владельцев оружия и в период проведения операции изъяли 5 единиц, незаконно хранящегося оружия и боеприпасов. Лица, нарушившие законодательства привлечены к административной ответственности. 

Тяжкий и особо тяжких преступлений, а также массовых беспорядков и нарушений общественного порядка на подведомственной территории допущено не было – отметил начальник ММО МВД России «Красноуфимский» полковник полиции Николай Сергеевич Колчанов. 

ММО МВД России «Красноуфимский»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов