Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
В поисках Деда Мороза
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Необычное новогоднее приключение подарили родители и педагоги-организаторы МК «Стрекоза» своим детям - ученикам 2 «Б» класса школы №9, организовав для них весёлое мероприятие «В поисках Деда Мороза». Началось всё с того, что утром в класс к ребятам пришло письмо от Деда Мороза, в котором он лично приглашал их к нему в гости - в лес – попить чаю, повеселиться, да побаловаться всласть. На уроках ребята занимались с приятным предвкушением предстоящего похода. Как вдруг в конце учебного дня, к ним в класс пришло другое письмо написанное Бабой Ягой и Лешим. «Лесная нечисть» писала, что Дед Мороз находится у них в плену и если ребята захотят его спасти, то придётся им выкуп за него заплатить. 

 

Не просто было найти ребятам доброго дедушку. Сначала пришлось им раскрывать тайны зашифрованных записок, которые требовалось сначала отыскать. По следам бумажных посланий и сказочных указателей добрались дети до места у реки Уфы, где их уже поджидали Баба Яга и Леший. Поджидали они их не просто так, а чтобы устроить ребятам испытания, с которыми те в свою очередь играючи справились, ведь все они спортивные, веселые, жизнерадостные и трудолюбивые дети.

После всех конкурсов услышали школьники крик Деда Мороза, который звал их на помощь. Бросились они на выручку дедушке, ну и, конечно же, спасли его! В благодарность Дед Мороз поиграл с ребятами в игры, повеселил их да раззадорил. Роль Деда Мороза прекрасно исполнил педагог-организатор МК «Стрекоза» - Е.В. Иванов. В завершении мероприятия участники весёлого приключения дружно пожарили на костре сосиски, хлеб, запекли печёнки, вскипятили чай и налопались конфет. После чего все счастливые и довольные начали расходиться по домам. 

Мероприятие «В поисках деда Мороза» организовано педагогами МК «Стрекоза», которые от всей души благодарят родителей 2 «Б» класса, а так же классного руководителя – Л.В. Александрову за то, что они смогли найти время, и сделали всё возможное, чтобы подарить эту сказку детям. 

Анастасия Чернова 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов