Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Новогодняя статистика или как встречали новый 2015 год
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

31 декабря -  для большинства горожан этот день один из самых суетливых, но в тоже время радостных в году. Во-первых, многие проводят большую часть дня на работе, во – вторых успевают докупить продукты и подарки, ну и наконец, подготовить новогодний стол. В период новогодних каникул сотрудники полиции перешли на усиленный режим несения службы, дабы каждый житель мог чувствовать себя защищенным. О том, как горожане готовились и встречали новый год, расскаал заместитель начальника полиции, начальник дежурной части, подполковник полиции Владимир Викторович Терехин. 

31 декабря 2014 года в дежурную часть полиции поступило 43 сообщения о происшествиях и преступлениях - сообщил В.В.Терехин. Произошло 16 ДТП, в результате которых никто не пострадал. В преддверии праздника в полицию поступили следующее сообщения: 

 - 6 сообщений о скандалах; 

- 2 сообщения из КРБ о полученных травмах различной степени тяжести; 

- 1 сообщение о драке; 

- 3 сообщения о побоях; 

- 2 сообщение о шумных соседях мешающих отдыху; 

- 2 сообщения о краже; 

- 2 сообщения о лицах находящихся в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. 

Кроме того горожане жаловались на буйного сожителя, на угрозы расправы, на технику которая перекрыла дорогу, на утрату сумки с имуществом, на неизвестных людей избивших сына заявительницы. Также Красноуфимец рассказал полицейским, что в одном из магазинов занимающихся реализацией техники б\у обнаружил свой ранее украденный сотовый телефон, еще одна горожанка сообщила, что уже вторые сутки ждет домой соседку, которая ушла в магазин и  попросила присмотреть за детьми. 

01 января 2015 года в дежурную часть поступило 47 сообщений о происшествиях и преступлениях, произошло 3 ДТП, пострадавших и погибших нет. Стоит отметить, что  первый день нового  2015 года  был намного спокойнее, так 1 января 2014 года в полиции поступило 91 сообщение, а в ДТП один человек погиб и один получил травмы.   

После новогодней ночи в полицию поступили следующее сообщения: 

- 12 сообщений о скандалах, многие из которых сопровождались телесными повреждениями; 

- в КРБ обратились 8 горожан с травмами различной степени тяжести, многие из которых получены в результате падения и драк; 

- 2 сообщения о побоях; 

- 3 сообщения о шумных соседях; 

- 2 сообщения о пропаже имущества, в первом случае это - золотые украшения, во втором – норковая шуба; 

- 2 сообщения о подозрительных лицах; 

- 3 сообщения о незнакомцах, которые набиваются в двери.

Жители рассказали полицейским о детях, которые оставлены без присмотра;  о лицах управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения; о собаке, которая сидит в подъезде и не дает домочадцам выйти из квартиры; о посторонних лицах в квартире, которые никак не желают уходить; о подозрительном мужчине, который не выходит из автомобиля и о несогласии с административными протоколами составленными инспекторами ДПС.

В Рождественскую ночь в Красноуфимске было спокойнее,  в дежурную часть поступило 33 сообщения о происшествиях и преступлениях, произошло 3 ДТП без погибших и пострадавших. Из них: 

- 7 сообщений о скандалах, два из которых с причинением телесных повреждений; 

- 2 сообщения о побоях; 

- 4 сообщения из КРБ; 

- 6 сообщений о лицах мешающих отдыху; 

- 5 сообщений о лицах находящихся в состоянии алкогольного опьянения, в кафе, на автовокзале, в автомобиле, и просто на улицах города; 

- 1 сообщение о пропаже денежных средств. 

Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский» полковник полиции Николай Сергеевич Колчанов отметил, что в период новогодних праздников нарушений общественного порядка и безопасности граждан допущено не было. На территории Красноуфимска и Красноуфимского района в новогодние каникулы произошло два убийства, по данным фактам возбуждены уголовные дела, виновные установлены и задержаны.  

ММО МВД России «Красноуфимский»

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить