Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Полицейские изъяли у жителя пять патронов 1943 года
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Сотрудниками патрульно – постовой службы Межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский» задержан безработный житель Красноуфимска, 1963 года рождения, у которого при себе имелись патроны. При патрулировании улиц полицейскими в общественном месте был замечен мужчина в состоянии алкогольного опьянения, и именно при пресечении данного правонарушения у него были обнаружены боевые патроны. 

 

Известно, что хозяин боеприпасов не имеет постоянного места жительства, ранее неоднократно привлекался к ответственности за административные правонарушения. Мужчина пояснил стражам порядка, что патроны нашел  пару дней назад на свалке мусора. Находку положил в карман, а вот сдавать найденный арсенал в полицию не собирался, а напротив, планировал продать. Исследование показало, что изъятые патроны относятся к военным патронам образца 1943 года, и пригодны к стрельбе. 

В настоящее время по факту незаконного хранения боеприпасов возбуждено уголовное дело. 

Полицейские напоминают гражданам об уголовной ответственности за использование и хранение найденного или переданного им огнестрельного оружия и патронов, собственниками которого они не являются. Чтобы уберечь себя от наказания, необходимо добровольно сдать имеющийся арсенал в ближайший отдел полиции.

ММО МВД России «Красноуфимский»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов